Reclamo a Financika
Los contacte por qué quería información, me la dieron sin embargo decidí darme de para ya no recibir información ni asesorías adicional que he visto comentarios negativos lo que me ha alertado, y no me quiero arriesgar, hoy fue el colmo aparte de sus asesores son insistentes, hoy me dijeron que como tenían mis datos me seguirían marcando en un tono bastante grosero y despota, el número del québec me marcaron es el [números], duda qué necesito hacer para que me den baja da su base de datos? no estoy interesada en sus servicios gracias.
Vaciaron mi cuenta de ganancias en financika
Me e*****ron, invertí más de [números] dólares y cuando quise retirar mis ganancias obtenidas vaciaron mi cuenta quedando en 0, me pusieron más de 4 asesores y todos me decían lo mismo que tenia que invertir [números] más para recuperar mi cuenta, volví a invertir y nu…
Si puedo recuperar
Me hicieron invertir más de 11,[números] dolares en la plataforma en petróleo dólares y algo más generando un acumulado 67,[números] dolares cuando quince retirar me bloquearon y mi cuenta resultó en cero esto ya fue en [números] noviembre
De financika me prometieron devolver mi dinero que deposité para la fueron $dola
No recibí mi dinero, desiidi dejar el caso y decir que fue solucionado