Reclamo a Financika
Vi un anuncio para invertir en la bolsa de valores y me registrè con mi numero de teléfono, en los próximos días me sorprendì que de la empresa financika me contactaran y me llamó la atención tanta insistencia de su parte para unirme con [números] dólares, posteriormente me asignaron supuestamente a un agente de nombre rodrigo mendoza, para asesorarme. Todo iba aparentemente bien, pero me hicieron que le inyectara mas dólares a mi cuenta para poder adquirir mas, esta misma persona me hizo invertir en el dow jones, y de manera rápida vi como venia la perdida, cerre la inversión y me volvió a llamar para que no me saliera, que volviera a abrir y que dejara todo en sus manos que no me desesperara que asi era el mercado, lamentablemente la perdida fue del 50% yo mismo en cuanto pude cerre la operación. Resulta que me estuvieron insistiendo para "inyectarle" mas dólares a mi cuenta supuestamente para amortiguar y que ese dinero lo podría retirar en cuanto pasara la crisis. Hoy me vuelve a contactar otro agente que según me asignaron en lugar del anterior dizque porque rodrigo salió a europa a atender otros asuntos.se que me hicieron fraude de la manera mas tonta caí, pero espero que esto le sirva a otras personas mas. Afortunadamente lo material se vuelve a recuperar. Ni hablar, caí como un tonto.
Vaciaron mi cuenta de ganancias en financika
Me e*****ron, invertí más de [números] dólares y cuando quise retirar mis ganancias obtenidas vaciaron mi cuenta quedando en 0, me pusieron más de 4 asesores y todos me decían lo mismo que tenia que invertir [números] más para recuperar mi cuenta, volví a invertir y nu…
Si puedo recuperar
Me hicieron invertir más de 11,[números] dolares en la plataforma en petróleo dólares y algo más generando un acumulado 67,[números] dolares cuando quince retirar me bloquearon y mi cuenta resultó en cero esto ya fue en [números] noviembre
De financika me prometieron devolver mi dinero que deposité para la fueron $dola
No recibí mi dinero, desiidi dejar el caso y decir que fue solucionado