Reclamo a Financika
Junto a mi esposo pedimos un préstamos al banco para poder invertir en esta app llamada financika y resultó ser todo una mentira y estafa ya que cuando ya nos estábamos quedando sin capital nos llaman diciéndonos que si no poníamos más dinero en la cuenta perderíamos todo y hasta que sucedió lo perdimos todo la cuenta llegó a cero y se supone que tú asesor te.guia hasta que uno este seguro de manejar tu inversión solo cosa que a nosotros no nos pasó ya que nuestro asesor nos abandono por todo un mes y no nos daban respuesta varias veces reclamé que nuestro asesor no nos llama y me decían que se pondría en contacto conmigo cosa que fue mentira nunca nos llamaron nescecito que me ayuden para recuperar mi dinero porfavor
Vaciaron mi cuenta de ganancias en financika
Me e*****ron, invertí más de [números] dólares y cuando quise retirar mis ganancias obtenidas vaciaron mi cuenta quedando en 0, me pusieron más de 4 asesores y todos me decían lo mismo que tenia que invertir [números] más para recuperar mi cuenta, volví a invertir y nu…
Si puedo recuperar
Me hicieron invertir más de 11,[números] dolares en la plataforma en petróleo dólares y algo más generando un acumulado 67,[números] dolares cuando quince retirar me bloquearon y mi cuenta resultó en cero esto ya fue en [números] noviembre
De financika me prometieron devolver mi dinero que deposité para la fueron $dola
No recibí mi dinero, desiidi dejar el caso y decir que fue solucionado
Camila A
No me parece válida por qué la única solución que me están dando es que invierta más dinero que no tengo para la app
Camila A
Buenos días no me parece válida la solución de parte de financika por qué yo quiero que me devuelvan el dinero que invertí en esta inversión ellos me llama. Solo para preguntarme qué pasó con mi cuenta hasta me han dicho que fue por mi culpa que perdí todo mi dinero
Camila A
No me han devuelto el dinero que invertí