Reclamo a Financika
Inverti [números] dolares en peso colombiano pero no quiero seguir quiero que me devuelvan el dinero.me enviaron un contrato que viene en ingles y dicen que obligatoriamente debo firmarlo en todas las paginas y sin traducir.esto me generó desconfianza y no voy a legalizar ningún tipo de contrato. Que hago?
Vaciaron mi cuenta de ganancias en financika
Me e*****ron, invertí más de [números] dólares y cuando quise retirar mis ganancias obtenidas vaciaron mi cuenta quedando en 0, me pusieron más de 4 asesores y todos me decían lo mismo que tenia que invertir [números] más para recuperar mi cuenta, volví a invertir y nu…
Si puedo recuperar
Me hicieron invertir más de 11,[números] dolares en la plataforma en petróleo dólares y algo más generando un acumulado 67,[números] dolares cuando quince retirar me bloquearon y mi cuenta resultó en cero esto ya fue en [números] noviembre
De financika me prometieron devolver mi dinero que deposité para la fueron $dola
No recibí mi dinero, desiidi dejar el caso y decir que fue solucionado
jotamanga
amigo yo acabe de hacer eso hoy mismo y tengo desconfianza de firmar esos ppapeles que informacion mas tienes
Julia D
No me lo han solucionado pues me exigen el contrato firmado y la cédula de ciudadania
Julia D
Me exigieron abrir una cuenta en ecoPays y ya abierta informé y no me han dado respuesta alguna
Julia D
FINANCIKA NO ME HA CONSIGNADO A PESAR DE LA APERTURA DE LA CUENTA ECOPAYS COMO REQUISITO EXIGIDO POR ESTA ENTIDAD. AHORA NO RESPONDE. RUEGO ME INDIQUEN QUE DEBO HACER.
JULIA ELEANOR SARMIENTO DE RODRIGUEZ
CÉDULA DE CIUDADANÍA ********