Contactar a Filo News

5 Marzo 2026 21:40

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Filo News

Filo noticias

Dar de baja a claro filo filo.news. Tengo crédito y me rebota el msn al [números] o [números] para darlo de baja a filo news

Publicado 14 de Diciembre

Filo news

Es molesto

Publicado 13 de Diciembre

Dar baja a filo news

Deseo dar dw baja a filo news enviando mensaje al [números] y me da error. No quiero recibir más mensajes de filo news

Publicado 13 de Diciembre

Dar de baja a filo.news

Quiero dar de baja a filo.news no quiero que me mandé mensaje.

Publicado 10 de Diciembre

Darle de baja a filonews

No me deja dar de baja ala suscripcion a filo news envio mensajes de baja al [números] y no se envian . Y me estan consimiendo todo el credito necewito una solucion a mi hermano le pasa lo mismo

Publicado 09 de Diciembre

Dar de baja filo news

Hola buenos días, tengo el problema de que no puedo desuscribirme de filo news, ya mande baja en minúscula y mayúscula y nada, probé con todo y ya estoy cansado de esos mensajes.

Publicado 07 de Diciembre

Solución

Me mandan msnsajes de una suscripcion de filo.news y quiero darlo de baja y me dice que mandando un sms a el nro [números] me lo dan de baja intento mandarlo y no me deja mandarlo me come el crédito.

Publicado 01 de Diciembre

Baja

No quiero recibir mas mensajes de filo.news. Cuando intento dar de baja enviando el msj al [números] no me envia el mensaje y por lo tanto no puedo dar se baja

Publicado 30 de Noviembre