Contactar a Filipa Indumentaria

Reclamo a Filipa Indumentaria

filipasomos

Leo la cantidad de reclamos que tiene filipasomos y me preguntó esta gente sigue *** y nadie puede hacer nada.
yo compré un conjunto y después de muchos reclamos y de pasar malos momentos y después de 40 días me enviaron cualquier cosa nada que ver con lo que había comprado. Alguien te puede ayudar a solucionar el inconveniente aplicó el botón de arrepentimiento y no hacen caso...entonces tendré que hacer una d****a porque no puede ser que ellos sigan **** a la gente.

• Mariela S

Después de muchos reclamos por wassap,I instagram y llamadas veo que me han bloqueado porque no puedo acceder a la página. No me dieron ninguna solución y nunca se contactaron conmigo para llegar a un acuerdo.
    **** a la gente y no pasa nada todo queda como si nada hubiese pasado.
    Me siento ***** porque compré algo y me enviaron cualquier cosa, no coincide ni marca,ni talle,ni color.
    Y a mí me siguen descontando en la tarjeta las cuotas.
    Necesito que me devuelvan el dinero de mí compra.

• Mariela S

Filipasomos no se ha comunicado conmigo no hizo lugar al botón de arrepentimiento.No envío a tiempo el producto ( 40 días después) y no envió que yo había comprado ( conjunto I Run me mandaron cualquier cosa. Le pedí la devolución del dinero y nunca me respondieron y hasta me bloquearon. Quiero que me devuelvan el dinero que pagué $87.***

• Mariela S

Filipa somos no me brindo ninguna solución. Han actuado muy mal y ya no puedo entrar en la página ya que me bloquearon.

Más reclamos hacia Filipa Indumentaria