Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Fideos 308
Carolina
Estimados, buenas tardes! el dia de hoy compre unos fideos de su marca y al momento de cocinarlos me doy cuenta que estan lleno de gorgojos, es la segunda vez en el mes que me sucede! y creo que es problema de la harina que estan utilizando deberian de ver este desvio! aguardo comentarios ya que es…
Publicado 08 de Marzo
Martin R
Los fideos al hacerse se hicieron una masa dura ,la verdad que esto nunca me paso ya que siempre compramos y nunca nos sucedio espero sus respuestas por favor
Publicado 04 de Marzo
Jorge C
Hola! los fideos se rompen en el agua. Me pasó con dos tipos diferentes (codos y nidos). Tenía visitas y me arruinó el almuerzo. Creo que bajaron la calidad. Saludos.
Publicado 24 de Febrero
Valdez C
En el día de la fecha 16/2/[números] compre unos fideos [números] codo grande. Por el cual al hervir se cuartearon por completo., llevándolo al desperdicio por completo. Muchas gracias atte valdez cristian. Ubicación paso del rey
Publicado 16 de Febrero
Cristian C
Compré un fideo [números] tallarín,lo cociné y estaba lleno de bichitos y hasta un gusanito tenía el fideo...
Publicado 03 de Febrero
Damaris E
Hola compré fideos mostacholes y la verdad muy malos. Ni llegaron a los 5min. Que se hicieron puré. Horrible
Publicado 26 de Enero
ELIANA J
Hola. Hice un guisito con fideos mostachol y al ponerlos en la olla, no pasaron.ni 5 minutos y se desarmaron. me quedo todo hecho como pure
Publicado 05 de Enero
Susana D
Abrí un paquete de fideos y está verde y la fecha de vencimiento es en [números] cómo puede ser que pase eso y no se asen cargo de lo que venden
Publicado 19 de Diciembre
Adriana R
Compré hoy 1 de diciembre un paquete de fideos cinta argentina con huevo.los prepare con salsa .los saque al dente y salieron absolutamente destruidos.
Publicado 03 de Diciembre
Susana D