Contactar a Fideos 308

8 Junio 2026 14:07

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Fideos 308

Gorgojos

Estimados, buenas tardes! el dia de hoy compre unos fideos de su marca y al momento de cocinarlos me doy cuenta que estan lleno de gorgojos, es la segunda vez en el mes que me sucede! y creo que es problema de la harina que estan utilizando deberian de ver este desvio! aguardo comentarios ya que es…

Publicado 08 de Marzo

Los fideo se rompen

Hola! los fideos se rompen en el agua. Me pasó con dos tipos diferentes (codos y nidos). Tenía visitas y me arruinó el almuerzo. Creo que bajaron la calidad. Saludos.

Publicado 24 de Febrero

Descontento

En el día de la fecha 16/2/[números] compre unos fideos [números] codo grande. Por el cual al hervir se cuartearon por completo., llevándolo al desperdicio por completo. Muchas gracias atte valdez cristian. Ubicación paso del rey

Publicado 16 de Febrero

Fideo 308 tallarín con bichitos

Compré un fideo [números] tallarín,lo cociné y estaba lleno de bichitos y hasta un gusanito tenía el fideo...

Publicado 03 de Febrero

Solucion

Hola compré fideos mostacholes y la verdad muy malos. Ni llegaron a los 5min. Que se hicieron puré. Horrible

Publicado 26 de Enero

Fideos rotos

Hola. Hice un guisito con fideos mostachol y al ponerlos en la olla, no pasaron.ni 5 minutos y se desarmaron. me quedo todo hecho como pure

Publicado 05 de Enero

Fideos en mal estado

Abrí un paquete de fideos y está verde y la fecha de vencimiento es en [números] cómo puede ser que pase eso y no se asen cargo de lo que venden

Publicado 19 de Diciembre

Destruidos al minuto de coccion

Compré hoy 1 de diciembre un paquete de fideos cinta argentina con huevo.los prepare con salsa .los saque al dente y salieron absolutamente destruidos.

Publicado 03 de Diciembre

Fideos en mal estado