Recargue 5600 diamantes i no me yegaron
Yse el pago de [números] diamantes i no me yegan
Publicado 16 de Mayo
Yse el pago de [números] diamantes i no me yegan
Publicado 16 de Mayo
Desearía que esta base de datos elimine y suprima mis datos de acuerdo a la ley [números] de protección de datos. O bie. Ractificasin de datos y derecho al olvido por deuda caduca de.no ser escuchado mi reclamo se dará curso por vía legal contra dicha base .
Publicado 15 de Junio
Pague todas mis deudas . Quiero que eliminen mi historia l
Publicado 05 de Abril
Estoy esperando desde enero que elimone mi historial negativo para operar con creditos . Caduque todas mis deudas y me sigue imformando como deudor .
Publicado 02 de Abril
Quiero que me saquen de la base de dato de fidelita....ya q me sigue figurando una deuda eronia
Publicado 26 de Marzo
Hace más de 15 días solicité un informe y todavía no obtuve respuesta alguna si es posible la necesito urgente desde ya muchas gracias
Publicado 28 de Febrero
Necesito que me hagan actualizar.suprimir y rectificacion de datos..me he cansado de mandar reclamos y no me responden
Publicado 23 de Noviembre
Soy fabio quiroga..dni [números]..reclamo me saquen banco de datos..hace mas de 5 años ya pague mi deuda y sigo figurando.
Publicado 03 de Noviembre
Necesito que me saquen de su banco de datos de manera urgente, me perjudicaron mi legajo y ahora no puedo sacar créditos. Poseo las cartas de libre deuda de las empresas donde he consumido y por otro lado han pasado mas de 5 años de las compras .
Solucionado 27 de Agosto
Figura en la base de datos de su empresa un juicio con <a href="/la-casa-del-audio">La Casa Del Audio</a> y el mismo fue cancelado en el [números]..en cuanto a algunas empresas mas que fueron del [números].ya van para 6 años como es posible que todavía sigan figurando en este organismo x lo que a t…
Publicado 09 de Agosto
Quiero ampliar mi <a href="/tarjeta-nativa">Tarjeta Nativa</a> y me salta una deuda. Queria saber que es lo que estoy debiendo.gracias
Publicado 27 de Abril
Adesafectacion por deudas que exceden mora legal
Publicado 11 de Diciembre
No puedo acceder a un prestamo del bco.de la pampa..no me dicen el porque, en bco.central de la rep.arg. No viguro en <a href="/veraz">Veraz</a> uds me podrian decir si figuro con algun dato negativo?
Publicado 20 de Setiembre
Hola buenas tardes quiero rectificar, actualizar y/o suprimir mis datos en fidelitas entró a la página hago el reclamo pero no me dan una solución sólo me mandan el informe de mis datos y sigo figurando como moroso y yo ya pague dejo mi número de dni [números]
Publicado 06 de Febrero