Cancelacion de deuda
Quiero cancelar deuda
Publicado 08 de Mayo
Necesito cancelar deuda
Publicado 22 de Abril
Hola necesito me envíen libre deuda ya que estoy informado en la central de deudores y al consultar mi estado figura ya cancelada deuda gracias..
Publicado 27 de Marzo
Quiero regularizar una deuda con f.f.privado yatasto
Publicado 07 de Marzo
Tengo una deuda con santander que paso a su estudio y quisiera cancelarla!
Publicado 28 de Febrero
Necesitamos contactarnos ya que desconocemos origen de la deuda y solicitamos rectificar info en bcra nosis veraz
Publicado 23 de Febrero
Deuda muy antigua con banco santander, que pague en cuotas, quedando un remanente que actualmente paso a ff privado yatasto. Necesito contactar a efectos de ver como resolver el saldo.
Solucionado 04 de Febrero
Buenas tardes. tengo inconvenientes con sacar créditos personales que necesito sacar en comercios y bancos . me dicen que estoy en el veras y la única explicación que me dan es que tengo una deuda con yatasto .. yo jamas fui comunicado legalmente mediante una carta documento o algo por el es…
Publicado 29 de Enero
Buenos dias , necesito saber que deuda tengo con esta entidad, quiero saber que deuda es exactamente
Publicado 23 de Diciembre
Utilizan al <a href="/estudio-hfa">Estudio Hfa</a> abogados quienes escriben a un mail oficial del gobierno de la nacion, totalmente prohibido el robo de datos
Publicado 11 de Diciembre