Contactar a Fideicomiso Financiero Yatasto

Reclamo a Fideicomiso Financiero Yatasto

Rectificación de datos en veraz

Tenía una deuda con la tarjeta cencosud que caducó, estaba fuera del veraz y meses después el fideicomiso yatasto me incluyó de nuevo en el veraz en categoría 5, algo que es ilegal: reclamar una deuda que legalmente por los plazos establecidos dentro del cccn. El art. [números] del código civil y comercial establece el término de prescripción de dos años para “el reclamo de todo lo que se devengue por años o plazos periódicos más cortos, excepto que se trate del reintegro de un capital en cuotas” (inc. C). Esto rige para expensas o servicios públicos. Por estar prescrita la deuda.
por lo cual solicito rectificar y modificar mi información con el fideicomiso yatasto.
borrar mis datos de informes comerciales y crediticios como veraz, bcra, etc., ya que los mismos son privados según la ley [números] y guardados por un tiempo máximo de 5 años.
caso contrario, me veré obligada a iniciar las acciones legales correspondientes, exigiendo como resarcimiento económico 50 veces el valor reclamado de la deuda en concepto de daños.

• Natalia R

Porque aún figuro en la central de deudores del Banco Central y la deuda que mantenía con Cencosud está prescripta, ya que mis datos no registraron saldo deudor por unos meses hasta que estos sinvergüenzas volvieron a incluirme.

• Natalia R

Porque aún sigo figurando en la base de deudores del banco central y esa deuda cencodud la dio como prescrito.

Más reclamos hacia Fideicomiso Financiero Yatasto