Reclamo a Fideicomiso Financiero Yatasto
Hola mi nombre es celia oliva, dni [números], queria saber porque salgo en la central de deudores con una deuda escala 5 con uds. Sres de ff privados yatasto ni los conozco , de que se trata ese cobro, de alguna compra de alguna deuda, necesito su respuesta urgente y sino saquenme de la central porque yo a uds. No les debo nada
Reclamo de deuda
El fideicomiso me reclama una deuda del banco santander y quusiera que me brinden mas inflromacion. mi nombre es marcelo rey. Cuil [números].
Deuda
Quise pedir un préstamo y me dijeron que la empresa yatasto tenia la deuda quisiera saber con que empresa tengo deuda. marta elena lopez dni 14 [números]
Deuda pagada
Me figura que tengo una deuda con ustedes pero la deuda que tenía con el banco santander ya la pagué por favor necesito que me quiten de esta lista
CELIA O
Hola no fue solucionado sigo apareciendo en el veraz, B.C.R. no conozco quienes son esos FF PRIVADOS YATASTO,
CELIA O
Buenos días no fue solucionado porque sigo saliendo en el BCR. no sé de dónde salió o si le compro a alguien alguna de mis deudas, ya que he pagado todas mi s deudas y tengo libre deuda de todos
SantiagoFrancisco R
Hola, pudiste solucionarlo? Sino puedo ayudarte