Reclamo a Fideicomiso Financiero Bhsa I
Mi madre tiene un problema con un proyecto mini por hacer y resulta que la entidad le informa que aparentemente tiene deudas o informa a la vez ffbhsa es así..te paso los datos de mi madre
patricia mabel marrone
[números]
celular [números]
agradeceré si resolví su deuda con ustedes y me informan el bcra pido mi libre deuda me lo envíe por este medio
Créditos no aptos
Nesecito que me puedan limpiar del veraz nose lo que sucede pq yo nunca tuvo créditos y no me acceden a poder sacar nada
Pago incorrecto
Buenos días, me comunico porque al abonar una factura de claro, los fondos fueron destinados a fideicomiso financiero bhsa cete. Solicito por favor que rechacen dicha transferencia así podemos regularizar la situación rápidamente. dejo nro de contacto y mail. cel:[n…
Reingetro
Hicimos una transferencia por mercado pago escaneando un codigo de claro y resulta que no sabemos porque se desvio hacia esta empresa de la cual no podemos obtener un contacto para pedir el reintegro
Patricia M
Hola la verdad no sé cómo hacer y ver quiénes son? teléfono alguno como para comunicarme con ellos y que me digan que debo yo!!