Reclamo a Fiat Auto Argentina
Mi reclamo consiste en dos partes, la primera es que me inscribí en un plan de ahorros el cual entregaban el vehículo, fiat siena, en la segunda cuota, pagando un monto adicional a la cuota, pagué lo que me pidieron y nunca me dieron el auto porque según sus dichos la promoción había caducado, resignado luego de extensos reclamos seguí pagando el plan, cuya cuota inicial era de $[números], adjudique por sorteo en la cuota 18, y para acceder al rodado, tenía que pagar la cuota 24, y pagar $[números] de gastos administrativos, donde se suponía ése gasto iba ser absorbido por las cuotas restantes, y por último se suponía que la cuota estaba supeditada al costo actual del vehículo, el cual no se fabrica más, no obstante subieron desde entonces %[números] el monto, hoy pago $[números] de cuota pura. Nunca más un fiat!!!
Devolución del dinero adjudicable
Qué tal buenos días me comunico por este medio ya que no sé dónde recurrir nos suscribimos a un plan en fiat en su modalidad 90/10 luego de que nos dijéran que cumplíamos todos los requisitos procedimos a adjudicar el vehículo en cuota 2 con el 10% correspondiente más …
Suscripción de fiat
Quisiera dar de baja el.plan de garantía ya vendí el auto mi número es [números] no quiero me descuentennada gracias
Fiat auto argentina no solucionan problemas en garantia
Soy poseedor de un fiat fastback que retire de la agencia autos zanet en el mes de julio de [números] , a partir de noviembre /24 el auto empezó a indicar diversas fallas como frenos ,control de tracción, arranque en pendiente , en varias oportunidades se activo el fre…
Ariel C
nunca se comunicaron desde fiat auto
diego L
Hola estoy en el mismo tema con Autoplan Peugeot a la segunda cuota dicen que me entregan el auto pero no estoy seguro que me lo entreguen soy de San Juan y la concesionaria de bs as y me llega la carpeta para firmar el lunes o martes
diego L
Ya tienen facturada la primera cuota que es **** y que me llega el mes que viene pero no voy a firmar la carpeta que me llega el lunes, quiero saber qué tengo que hacer para que no empiece el trámite
Ariel C
hola Diego, una vez que firmasteel contrato que tiene un monton de articulos, ya es tarde porque te adheriste al autoplan, fijate si en el contrato dice expresamente que en la segunda cuota te lo entregan
diego L
No, todavía no firmo nada eso es lo bueno