Contactar a Fiat Auto Argentina

Reclamo a Fiat Auto Argentina

Solucion ya

Me estafaron con el plan de ahorro del palio 1.4 por que ya se dejo de fabricar y me reemplzaron las cuotas por el fiat argo osea estoy pagando un auto que no tengo y ya no puedo pagarlo mas al auto son un desastre total voy a ponerle abogados y también me voy. Dirigir a defensa del consumidor.

• Cintya S

Hola estoy en la misma que usted. Pudo solucionar algo?

• Lucas

Hola yo soy de rosario santa fe.. Y hoy fui a defensa del consumidor y la verdad que te destratan ... Mucha solucion no te dan y nose si voy a seguir pagándolo voy a preferir qur me lo saquen al auto

• Cintya S

Yo estoy igual que vos empecé pagando **** y ahora ya llegó a 10 y no puedo seguir pagando pensé que había salido algo a favor del consumidor que pena me.da esto soy de Comodoro Rivadavia Chubut

• Lucas

Por qué al cambiar de auto , me tenian que cambiar el contrato por un auto de la misma gama que el que yo use el contrato osea al dejar de fabricarse el Palio fire el que lo IVA a reemplazar era el mobi y no cumplieron con eso , me lo reemplazaron por el Argo que es una gama mucho más alta y las cuotas ya son imposibles de pagar o me lo cambian por el mobi o lo dejo de pagar

• Isa K

exigir si se empezo a pagar el vehiculo mas economico del mercado porq era lo q daba nuestro bolsillo, poder seguir haciendolo !!!

• Viviana N

Hubo alguna solucion pq a mi.me hicieron lo.mismo me.cobran el argo.encima lo.infllan

• Lucas

Nono solo me dijieron que fiat por un año me deja las cuotas fijas pero el proximo año me cobra los intereses que en un año no me cobro mas el valor del movil en ese momento.. Osea respiras un año pero el otro año proximo olvidate te matan

• Lucas

Me volvió a venir **** y a partir del año que viene ya no se lo que me va a venir el mes pasado pague **** es una locura

Más reclamos hacia Fiat Auto Argentina