Contactar a Fiat Auto Argentina

Reclamo a Fiat Auto Argentina

Saber que adeudo realmente de el plan fiat movi

Hola en el año [números] entre en un plan fiat 70/30,con el sueño de obtener a los 55 años mi 1er auto, al año y medio aproximadamente me cambiaron de vehículo xq no se fabricaba mas, sin avisarme me pasaron al palio atracctive, no me gusto la actitud me desilusione, pero seguí como un ahorro, en el [números] salí sorteada y como me me encanto lo cambie por el mobi (especial para salir a pasear con mis nietos) , supuesta mente al momento de retirar me hicieron los descuento a favor ya q este era de menor valor, desde ese momento a la fecha no me enviaron mas la boleta de pago, la bajo x internet, pero nos cobran gastos administrativos,en la boleta figura el valor del palio atracctive,mis cuotas subieron mas del [números] % y noto que en vez de bajar la deuda sube,voy x la cuota 56 y quisiera cancelar la deuda, llame a [números] no atienden, llamo a la agencia donde lo compre no atienden, las personas que nos hicieron el plan ninguna trabaja mas en el lugar, ¿ a donde nos tenemos que dirigir al servicio al consumidor???.necesitaría que alguien me explique q estoy pagando el palio o el mobi??? yo al auto lo compre en $$$, si bien el dolar sube y baja, la cuota sube pero nunca baja.
señores de fiat a donde y a quien me puedo dirigir???
quedo a la espera de una respuesta favorable.
atte: beatriz

Más reclamos hacia Fiat Auto Argentina