Contactar a Fiat Auto Argentina

Reclamo a Fiat Auto Argentina

Reintegro de dinero. plan fiat

Buena tardes mi reclamo es para fiat. Mi plan de 84 cuotas ya llegó a su fin, deben reintegrarme un dinero y, primero me dijeron 51 días hábiles,luego 56,luego un aproximado de 90. Y así me tienen con vueltas y no me devuelven lo que me corresponde. Buenas tardes!

• Betiana

Quiero mencionar q vengo esperando desde octuble del año ****. A la fecha son 3 meses....

• Betiana

Bueno. Gaste todo mi credito del celular pero al fin me pude conunicar con fiat. Ya q ellos no lo hacen lo tuve que hacer yo. Saben la respuesta que me dieron. Q no me van a pagar hasta q los papeles del tramite de reintegro no esten en la consecionaria donde yo adquiri el plan. Esto jamas nadie me lo habia aclarado. Osea q tengo q seguir gastanto mi tiempo. Mi dinero, mi credito de celular , Mucha mala sangre ! ☹

• Betiana

No solucionaron mi problema. Ahora me dicen los empleados de fiat que debo dirigirne con sierta documentacion a fiat central. Que hasta q esa documentacion no sea presentada ahi no me pagaran. Osea, me siguen haciendo gastar dinero. Viajes, llamados telefonicos. Me pregunto si me pagaran todo ! Ya pasaron 3 meses, supuestamente era que a los 51 dias luego de enviar la documentacion me pagarian. Aca estoy! Sigo esperando.......

• Betiana

Bueno me ascerque a la direccion que me paso la gente de atencion al cliente de fca( fiat) y resuelta q ya no estan atendiendo en la misma. Es una tomada de pelo total. Una falta de respeto. Pareciera q juegan con mi tiempo, mi dinero y mi pasiencia.

• Elizabeth L

Hola gente yo estoy igual , me dicen que me van a devolver el dinero me mandaron todo para que mande mi cbu etc y ya van 90 días hábiles y 4 meses de demora !!!!! Juntémonos hagamos ruido y que nos devuelvan la plata ! !!!!! Hagamos u grupo de watsap ! Dejo mi celular si nos juntamos podemos hacer mas ruido **********

Es buena idea. Dejo el mio **********

• Betiana

Ya averigue con un abogado. Hay q llamar a atencion al cosumidor

• Fernando

[nombre], yo ya presente todo en Defensa al Consumidor pero de todas maneras hay que esperar a que ellos contesten. Y puede demorar bastante por lo que me dijeron. Somos unos cuantos en esta situación. En mi caso me llegó la liquidación y me dieron hasta fecha de cobro, pero ya pasó un mes de eso y sigo esperando.

• Elizabeth L

Yo igual me dieron liquidación espere y espere y voy 90 día de atraso es un desastre yo pedí depósito y hasta me dijeron que mandaron un cheque a mi otro domicilio cuando yo había llamado cambie el domicilio y encima era por cbu son un desastre me dicen que ahí mucha gente en mi situación , pero no es justo usan nuestra plata

• Betiana

Que ******. Me pasas numero de contacto de defenza al consumidor. Gracias fernando

• Elizabeth L

Yo hice la denuncia por la página del *** yo soy de capital

• Fernando

Soy de Olavarría, pcia de Buenos Aires. Tendrías que buscar en tu lugar de residencia cual es la oficina más cercana.

Ok gracias

• Betiana

[nombre] le dieron respuesta en el ***?

• Elizabeth L

La hice hoy calculo que si somos muchos será mejor ! Hagamos una cadena de celulares quince seis cuatro cinco tres seis cinco cuatro siete

Listo voy a llamar **********

• Betiana

Www.gob.ar/defenzadeconsumidor ahi denuncien. Tienen faccebok tambien

• Betiana

Hola gente sigo esperando q fiat me devuelva mi plata. Ya mas de ³ meses..... Alguno cobro algo? Si hacemos un video y lo viramisamos en facc?????

• Elizabeth L

Siiiiii yo estoy igual me mandaron un cheque a otra dirección se devolvió y nunca más me dijeron. Nada hagamos algo viral somos muchos!!!!

• Betiana

Te animas a hacerlo y lo vamos compartiendo. Y cada uno va poniendo su queja!

• Elizabeth L

Pueden mandarme un vídeo de ustedes corto compartiendo su queja nombrando a Fiat vídeo corto a elicelelud*hotmail.com

• Betiana

Ya paso mas de la fecha que me dieron para recibir el dinero y todavia no me pagaron. Sigo esperando.

Sigo esperando!

Más reclamos hacia Fiat Auto Argentina