Contactar a Fiat Auto Argentina

Reclamo a Fiat Auto Argentina

Reintegro

Hola hace unos dias un señor quiroga asesor de fiat se contacto atraves de watsaapp para decirme que tenia un reintegro a mi favor que en los proximos dias me iban a llamar de fiat aun estoy esperando desaparecio de watsaap y no me llamaron nunca yo hice lo imposible para retirar el auto antes de las 84 esforsandome y adelantando cuotas por que empesaban a subir el monto y ahora veo el listado que es apartir del [números] los reintegros como puede ser?me ilucionaron que iba a cobrar un dinero entonces ? yo habia en ese entonces puesto un mails que era elsalab07@yahoo.com.ar aun lo tengo o sino elsafoster[números]@gmail.com necesito una explicacion mi numero de orden era [números] orden 37 desde ya muchas gracias.

• juanmartin

Hola Elsa, Juan MArtin, a ver si te puedo ayudar, vos tenes para cobrar dinero de un grupo de plan de ahorro? o queres retirar la unidad?

• Elsa E

Es exacto lo q explique anteriormente.me mandaron watsaap diciendo q tenía reintegro a favor xq salió una ley para los q entramos en estos planes hay un artículo q no recuerdo el nro es debido al exceso en las cuotas.

• Elsa E

Estoy esperando creo q me responderán?

• Elsa E

Por q apareció un msj diciendo reclamo r
      echazado no entiendo por q dado q la firma fiat
      me contacto avisándome q se comunicarían a la brevedad por q tenía un reintegro a mi favor por diferencias en cuotas .

• Elsa E

Hola no fui notificada en ningún momento aún
        Sigo esperando .

Más reclamos hacia Fiat Auto Argentina