Contactar a Fiat Auto Argentina

Reclamo a Fiat Auto Argentina

Recupero del dinero cuotas fiat plan

Ingrese el 29 de abril [números] a pagar un plan de 84 cuotas grupo [números] orden numero 66 a mi nombre omar nestor zimmino dni [números] y renuncie al mismo el 29 de abril del [números] , el 4 de mayo del [números] me envian la conformidad de la renuncia bajo el numero [números] . Envie un mail reclamando las cuotas ya pagas y no obtengo ninguna respuesta de su parte . Al dia de la fecha nunca tube ningun aviso de fiat plan donde me citaran para la devolucion de mi dinero de acuerdo al contrato. Solicito tengan a bien ayudarme a solucionar este problema , desde ya muchas gracias.

• Omar N

La unica respuesta que tuve fue: de que el reclamo lo tenia que mandar a un mail que es el mismo mail donde lo mande en un principio por lo que siguen el incumplimiento de lo acordado de devolver al finalizar el circulo de ahorro el dinero abonado oportunamente Sigo esperando que me resuevan el problemas Sres de FIAT

• Omar N

sigo sin ninguna respuesta de Fiat, quiero recuperar el dinero que pagu{e!!

• Omar N

Se me dio la explicación de porque no termino el círculo por lo que en unos meses si se me devolvería el dinero

Más reclamos hacia Fiat Auto Argentina