Contactar a Fiat Auto Argentina

Reclamo a Fiat Auto Argentina

Reclamo por fraude

En el mes de septiembre se comunican de fiat ofreciendo un plan .me solicitan que haga el aporte les digo que no tengo saldo en la tarjeta como soy una persona mayor y desconociendo como actúan.veo con sorpresa que en el resumen venia debitado mas de 9 [números] pesos a una empresa fiat catedralle sorpresa ya que no habia aceptado plan alguno llamo a esa compañia y me dicen que esa persona no es vendedor de ellos pido el desconocimiento de pago y hasta ahi bien en el mes de febrero me llaman para decirme que el auto estaba listo para retirar les informo que no tengo plan no obstante me cobran 3 cuotas en la tarjeta me comunico con administracion y ellos dicen que no estoy en lista es decir no tengo plan alguno dias despues llega una constancia de adhesión con numero de grupo llamo y reiteran que no poseen ese numero luego inventan un plan y me cobran de mi tarjeta pese a los llamados no recibi repuesta alguna .ahora reclaman otro pago mas multa
primero yo no suscribi un plan me lo inventaron segundo esta empresa fiat catedralle no responde a mi reclamo no quiero el plan no me interesa díganme que hago

de

• Roberto S

No se han comunicado y enviado nada

• Roberto S

Recibi un mensaje que se se estan ocupando del caso pero aun no tengo solución

Más reclamos hacia Fiat Auto Argentina