Contactar a Fiat Auto Argentina

Reclamo a Fiat Auto Argentina

Reclamo cuota

Me entregaron un palio en abril [números]... Con una cuota de mas o menos [números] ... Al dia de la fecha subio a [números] el 50% mas !!!! es de locos !! como puede ser !!! me dijeron que a partir de la 8 cuota algo subiria !!! como hago para poder pagar esa deuda !!! uregente por favor !

• Amanda R

aca tenes el fb de uno de los es tafad ores, si te fijas en la seccion amigos estaran los demas. https://www.facebook.com/sergio.francois.9 que te sea de ayuda

Armale bardo a el y a los amigos xq seguro da de baja el su fesibuk, que sepan todos sus contactos que es un s taf♠@dor

• Karina F

la cuota sigue alta ... supuestamente subía mas o menos **** cada 8 meses .. y en menos de 7 meses me subio el triple .. este mes pagaría ****

• soledad A

Naiara
        Hola! Armamos un Grupo en FB por este motivo, muchos ya estamos con fechas de mediacion y abogados!

Tienen prohibido cobrarte el valor del modelo que lo reemplaza, solamente pueden cobrarte el porcentaje de aumento de ese modelo.

El grupo es Fiat argentina - Precios inventados. Sino lo encontras madname un mensaje y te agrego.
        Naiara Delelis.

Más reclamos hacia Fiat Auto Argentina