Reclamo a Fiat Auto Argentina
En el año [números], cuando compre la unidad, palio ([números]) attractive 5p 1.4, pagaba una cuota de $[números] , el 10% de mi sueldo, el auto estaba valuado en $[números].[números], lo retire en octubre de [números], con una cuota de $[números], al mes siguiente $[números], y asi aumento en cada cuota hasta que en julio y agosto me cobraron $[números], y la cuota que vence el 10/10/18 es de $[números],22 y una valuacion del auto de $[números]. Como es posible que este valuado en esa suma, y que la cuota ahora signifique un 50% de mi sueldo, como voy a pagar esa suma, ademas de tener claro que el auto nuevo no vale eso, y mucho menos ahora que esta usado y es modelo [números].
Devolución del dinero adjudicable
Qué tal buenos días me comunico por este medio ya que no sé dónde recurrir nos suscribimos a un plan en fiat en su modalidad 90/10 luego de que nos dijéran que cumplíamos todos los requisitos procedimos a adjudicar el vehículo en cuota 2 con el 10% correspondiente más …
Suscripción de fiat
Quisiera dar de baja el.plan de garantía ya vendí el auto mi número es [números] no quiero me descuentennada gracias
Fiat auto argentina no solucionan problemas en garantia
Soy poseedor de un fiat fastback que retire de la agencia autos zanet en el mes de julio de [números] , a partir de noviembre /24 el auto empezó a indicar diversas fallas como frenos ,control de tracción, arranque en pendiente , en varias oportunidades se activo el fre…
Naiara D
Hola! Armamos un Grupo en FB por este motivo, hay que denunciar a defensa al consumidor y ala IGJ. Nos estan cobrando el valor del argo, cosa que no se puede. Ademas, el palio de contado esta $*** mil el mas caro y por ley no puede haber diferencia con el valor financiado.
Tienen prohibido cobrarte el valor del modelo que lo reemplaza, solamente pueden cobrarte el porcentaje de aumento de ese modelo.
Ya denuncie en ambos, ya meti abogado y estamos esperando una respuesta, ya que son 3 (minimo) los incumplimientos. estoy igual que vos.
El grupo es Fiat argentina - Precios inventados. Sino lo encontras madname un mensaje y te agrego.
Naiara Delelis.
Esteban D
Buenas Tardes por favor agregarme al grupo. GRacias!
Claudia C
"...El valor de su modelo de ahorro al estar discontinuado, se determina según el porcentaje de aumento que vaya teniendo la unidad de reemplazo en el grupo ya que la misma no tiene valor comercial; tal como está establecido en el artículo 12.".... Esta es la respuesta de Fiat plan , por lo cua iniciare reclamos por otros organismos oficiales.
""
Isa K
pero el aumento del reemplazo no el valor del auto nuevo.. hdp nunca quieren perder.
Claudia C
A Fiat no le interesa mi reclamo. Ya hice la denuncia a Defensa del Consumidor. Y el proximo paso es el Ministerio de Justicia. No voy a dejar que me sigan robando
Claudia C
En pocos dias voy a tener una audiencia de conciliacion.