Contactar a Fiat Auto Argentina

Reclamo a Fiat Auto Argentina

Quiero que me entreguen mi unidad 0km

Hoy 17/9/18 comienza mi reclamo para que me entreguen la unidad habiendo vencido el plazo. Nada que decir de la atenciòn de la agencia. Pero ya comence a llamar al [números] e imposible comunicarse y por internet no hay turnos disponibles. Uno compra y se ilusiona. Es mi primer 0km.tengo 54 años. Y en lugar de ser un placer espero no termine siendo un padecimiento. Si te atrasas en cuota cosa que nunca paso seguramente no se demoran en reclamar o perjudicarte, ahora ellos pueden hacerlo y te quieren consolar con la supuesta multa que debe pagar fiar por la demora. Yo no compre una plan para cobrar una multa o indemnizacion, yo comple un plan para tener mi 0km.

• Amanda R

aca tenes el fb de uno de los es tafad ores, si te fijas en la seccion amigos estaran los demas. https://www.facebook.com/sergio.francois.9 que te sea de ayuda

• GONZALEZ G

Ahora me dicen de FIAT que el plazo se vence el 7/10. Que para esa fecha tiene que estar la unidad en la agencia lista para retirar. De la agencua me dicen una cosa y de fiat otra. Y yo el auto no lo tengo. Cuando en su momento tenia que pagar 44mil de patentamiento hoy son 61mil

Más reclamos hacia Fiat Auto Argentina