Contactar a Fiat Auto Argentina

Reclamo a Fiat Auto Argentina

Que no me cobren de más al cancelar el plan

Conseguí que me dieran el cupón de cancelación despues de dos meses por lo que tuve que pagar dos cuotas con gastos administrativos y aumentos cuando contaba con el dinero para cancelar el plan, pero veo que en el cupon me están cobrando 6 cuotas cuando tengo una cuota que figura emitida (cuota 42) y 5 cuotas más para cancelar mi plan. Dicha cuota 42 me la están cobrando dos veces para mí entender. Solicito claridad y que se me cobre lo justo y no de más, nunca me atrase con los pagos y me ha costado muchísimo llegar a esta instancia y conseguir mi vehículo. El dinero no me sobra, no se aprovechen de la gente que se esfuerza por pagar.

• Marianaram

Hola Anahí gracias por tu interés. Di con defensa del consumidor y finalmente lo conseguí. Ya me liberé de esa de esa gente. Por teléfono fue imposible nunca me podía comunicar y no respondían mis mails.
    Después de tanto renegar ya conseguí desaserme de ese plan.

• Amanda R

aca tenes el fb de uno de los es tafad ores, si te fijas en la seccion amigos estaran los demas. https://www.facebook.com/sergio.francois.9 que te sea de ayuda

Armale bardo a el y a los amigos xq seguro da de baja el su fesibuk, que sepan todos sus contactos que es un s taf♠@dor

• Marianaram

Gente fui a defensa del consumidor y me solucionaron todo. Gracias

• Marianaram

A través de defensa del consumidor solucioné todo

Más reclamos hacia Fiat Auto Argentina