Contactar a Fiat Auto Argentina

Reclamo a Fiat Auto Argentina

Que me acrediten el dinero que esta a mi disposicion por el auto

El plan fiat se ha termido y me han enviado una carta diciendo que los fondos se encuentran a mi disposicion, ya que opte por no retirar el auto. Me piden que les enviae cierta docuementacion a un mail.
ha pasado una semana y no responden ni la fecha de devolucion del dinero nio siquiera la recepcion del mail.
por telefono nadie responde
luego de enviar varios mails dicen que tengo que enviar una carata manuscrita, cosa que nunca lo idnicaba la carta envada por ellos
sin embargo la envie, y siguen sin responder nada
como me ecuentro fuera del pais pedi a akguienq ue llame y dicen ahora que envie por correo normal, cuando esta todo bien claro que se recibe por email
necesito que me acrediten el dinero, ya que dia que pasa pierdo plata y ellos se aprovechan de la devaluacion, para pagar menos cuanto mas tiempo pase

• Diego A

Ellos siguen enviandome mails diciendo qenvie todo por mail, y asi lo hago. Pero cuando llamo para ver si lo recibieron, dicen q no les funcional el mail y que si quiero q me paguen que inicie acciones legales. POR LO TANTO FIAT ARGENTINA ESTAFA A SUS CLIENTES. NO ME DEVUELVEN EL DINERO

• Diego A

Llevr losque papeles en.persona.. Pero igual nadie responde. Dicen q con turno de la.pagina web...y q casualidad que la pagina tampoco funciona. Tengo que.empezar una.demanda por estafa a Fiat

• Carlos Z

Hola Diego, yo estoy en la misma situación pero a mi no me ha llegado ninguna carta. Has tenido alguna respuesta de Fiat o tuviste que iniciar una demanda? gracias

• Diego A

Hola Carlos. Mi abogado presento en persona todos los papeles, junto con una carta indicando que era mi abogado y listando la documentacion entregada, y ademas pidoendo que se firme una copia de carta.
      Luego llamo un par de veces y ya lo atendian de otra forma.. Si Doctor, tenemos sus papeles.. esto demora x tiempo...etc etc etc
      Y tiempo.despues, me acreditaron en mi cuenta el dinero

• Carlos Z

Diego, gracias por la respuesta y que bueno que finalmente te reintegraron. Cuanto tiempo pasó entre que pagaste la cuota 84 y te acreditaron el dinero?

• Diego A

Despues que termino el plan, debo haber recibido la carta como al mes mas o menos..o mes y medio.
          A mi se me complicaba todo porque estoy fuera del pais... y tenia que pedir a alguien que llame.
          Pero antes de ir con un abogado, presenta los papeles en persona connuna carta, que diga todo lo que presentas y pedi que te firmen una copia. De esta forma te ahorras el abogado, aunque claro, siempre le da mas peso.
          Pero esa carta firmada de recepcion te deja luego reclamar legalmente por todo tipo de demoras

• Carlos Z

Ok, gracias. A mi nunca me mandaron ninguna carta, Yo fui al concesionario y me llenaron una carta tipo para pedir el reintegro y poner los datos de la cuenta donde transferir pero ya pasó casi un mes y nada. Por eso quería saber cuanto será el tiempo que se toman los de Fiat para devolver la plata después de cancelar la cuota 84.

Más reclamos hacia Fiat Auto Argentina