Contactar a Fiat Auto Argentina

Reclamo a Fiat Auto Argentina

Que bajen la cuota o el reintegro de lo pagado

Teníamos dos planes de ahorro, sacamos ya el fiat argo y por supuesto subió un montón la cuota y el otro de argo también, lo dejamos de pagar, con 8 cuotas ya que se nos hizo imposible. La verdad una terrible desilusión, ya que íbamos a renovar los 3 autos de nuestros hijos y el del cronos lo conseguimos vender adjudicado, pero con el aumento que hubo, imposible vender éste otro. Cuando dicen que al contado salen mucho menos de lo que nos están cobrando. El que dejamos de pagar está a nombre de daniel eduardo rodríguez. La verdad espero o más bien exijo una consideración, ya que serían 4 autos que compramos con planes.
gracias. Saludos

• Marta E

Porque dice que al aumentar los precios de los autos, ellos aumentan la cuota y está estipulado que no tienen que devolver nada.
    Como siempre ellos tienen la razón!!

• Marta E

Ni me solucionaran, ya que debido al aumento del dólar, aumentaron exageradamente los precios de los autos y por ello las cuotas de los planes. Parece que prefieren perder clientes, en lugar de bajar las cuotas para que sigamos pagando los planes, yo pierdo $***** y la posibilidad de tener mi argo nuevo. Una vergüenza nacional!! Son todos unos verdaderos estafadores!!!

• Marta E

No me solucionaron ni lo harán, porque como aumento el dólar ellos aumentaron exageradamente el valor de los autos y por ello las cuotas, prefieren perder clientes que bajarlas y permitirnos seguir pagando, por lo que pierdo $***** de las 9 que pagué y me quedo sin mi Argo nuevo. Todos los planes son lo mismo, unos estafadores!! Vergüenza Nacional!!

• Marta E

Hola lamentablemente no solucionan el reclamo, porque dicen que está estipulado que la cuota aumenta al aumentar el valor del auto, pero la realidad es que ellos en los planes les dan un valor mayor que en las concesionarias. Por lo que se hizo un reclamo conjunto para solucionar esta situación, que nos lleva a perder mucho dinero.
          Solo esperamos que prime el sentido común, antes que la avaricia de estos sectores, que no tienen en cuenta que nuestros sueldos no aumentan como el dólar, y que no merecemos seguir perdiendo, mientras ellos siguen aprovechándose de todos nosotros.
          Ojalá que con la ayuda de Dios, nos escuchen y bajen las cuotas, y así poder seguir pagando, y poder tener nuestro auto.
          Gracias. Saludos
          Elisa Medina