Reclamo a Fiat Auto Argentina
Estoy pagando un plan d un fiat palio 1.4, la suma del móvil es totalmente excesiva, si tenemos en cuenta q ese modelo d auto (palio) dejó d fabricarse, no hay motivos para q el auto siga subiendo d valor. No obstante eso, el valor q aduse la empresa, es en reemplazo d ese modelo, y x eso, el motivo d la suba
Devolución del dinero adjudicable
Qué tal buenos días me comunico por este medio ya que no sé dónde recurrir nos suscribimos a un plan en fiat en su modalidad 90/10 luego de que nos dijéran que cumplíamos todos los requisitos procedimos a adjudicar el vehículo en cuota 2 con el 10% correspondiente más …
Suscripción de fiat
Quisiera dar de baja el.plan de garantía ya vendí el auto mi número es [números] no quiero me descuentennada gracias
Fiat auto argentina no solucionan problemas en garantia
Soy poseedor de un fiat fastback que retire de la agencia autos zanet en el mes de julio de [números] , a partir de noviembre /24 el auto empezó a indicar diversas fallas como frenos ,control de tracción, arranque en pendiente , en varias oportunidades se activo el fre…
Silvia M
Es mi caso tal cual!! Quisiera averiguar donde se reuniarían para presentar acciones Legales. De todos los Grupos. Agradeceré me respondan.
Angeli C
La cuota del fiat palio fire aumento drasticamente desde que reemplazaron el modelo por el cronos. No se puede pagar la cuota. Se fue a 8mil. Es una ******. Como hacemos para encontrar respuesta???
Pamela F
Solamente dicen que están revisando el reclamo
Pamela F
Dado que su propuesta es con carácter d solución provisoria y a cobrar en la última cuota, desestimo dicha propuesta a la espera d una respuesta seria y pensando en los clientes q pagamos, xq sin nosotros, no habría empresa ni negocio