Reclamo a Fiat Auto Argentina
Hace dos años adquiri una unidad fiat palio en la concesionaria turín de a ciudad de córdoba.
decidí comprarlo por medio de un plan de ahorro con una cuota inicial de $[números]. (a verdad nunca imaginé que tuviera que pasar por esta situación)
la primera noticia que me lleve al retirar mi unidad era que la unidad se había discontinuado por lo cual estaba pagando un argo drive que era el modelo que se seguía en su Gama acorde como aumentaba esta unidad la cuota fue subiendo, realice varias consultas y hasta un reclamo debido a que era imposible poder cubrir el valor de esta cuota.
con mi mayor esfuerzo debido a la situación actual he cubierto el valor de la cuota pero en el mes de junio me llego una cuota de $18.[números] aporx la cual no tienen sentido en razón a al unidad que hoy dispongo. La cuota de este mes es de $[números] pesos, de un mes a otro aumenta casi $[números] pesos.
consultas con el sector de paln, los asesores son muy amables pero no tienen una solución parar el cliente. Tengo entendido que salio una cautelar la cual fca no esta haciendo efectiva.
la verdad es desesperante al situación y nadie nos da respuesta
Devolución del dinero adjudicable
Qué tal buenos días me comunico por este medio ya que no sé dónde recurrir nos suscribimos a un plan en fiat en su modalidad 90/10 luego de que nos dijéran que cumplíamos todos los requisitos procedimos a adjudicar el vehículo en cuota 2 con el 10% correspondiente más …
Suscripción de fiat
Quisiera dar de baja el.plan de garantía ya vendí el auto mi número es [números] no quiero me descuentennada gracias
Fiat auto argentina no solucionan problemas en garantia
Soy poseedor de un fiat fastback que retire de la agencia autos zanet en el mes de julio de [números] , a partir de noviembre /24 el auto empezó a indicar diversas fallas como frenos ,control de tracción, arranque en pendiente , en varias oportunidades se activo el fre…
Carina
No tuve respuestas desde fiat ,nadie se comunico conmigo.
Carina
Por que no recibí respuestas ni llamada alguna.
Carina
No eh tenido respuestas aún
Carina
No me dieron ninguna solución