Reclamo a Fiat Auto Argentina
Retire un fiat palio en plan de ahorro 84 cuotas en el ano [números] donde el valor del vehiculo era de $[números].[números] las cuotas de $3.[números], hoy ano [números] el vehiculo tiene un valor de $[números].[números] las cuotas son de $ 10.[números], averiguando el precio del auto en infoautos tiene un valor de $[números].[números] a demas es un vehiculo que no se fabrica mas , ya no se como solventar semejante gasto.
Devolución del dinero adjudicable
Qué tal buenos días me comunico por este medio ya que no sé dónde recurrir nos suscribimos a un plan en fiat en su modalidad 90/10 luego de que nos dijéran que cumplíamos todos los requisitos procedimos a adjudicar el vehículo en cuota 2 con el 10% correspondiente más …
Suscripción de fiat
Quisiera dar de baja el.plan de garantía ya vendí el auto mi número es [números] no quiero me descuentennada gracias
Fiat auto argentina no solucionan problemas en garantia
Soy poseedor de un fiat fastback que retire de la agencia autos zanet en el mes de julio de [números] , a partir de noviembre /24 el auto empezó a indicar diversas fallas como frenos ,control de tracción, arranque en pendiente , en varias oportunidades se activo el fre…
marisaderi
Buenos días, yo estoy en la misma situación, compre en un palio a traves de un plan de ahorro. Estaba intentando adelantar cuotas porque veia que esta situacion estaba descontrolada, pedi adelantar cuotas y no me mandaban el email para cofirmar el adelanto. Ayer llame para reclamar y me han aumentado en el lapso de 10 dias $**** por cuota.
De ahi que empece a sospechar de la ******, y quiero ver que se puede hacer, por favor diganme como hacer.
ayer mande la solicitud a Facebook a Fiat argentina Precios Inventados y estoy esperando que me acepten.Gracias