Contactar a Fiat Auto Argentina

Reclamo a Fiat Auto Argentina

Fiat no me da respuesta por un defecto de fabrica y me deja a pie

Compré un 0km el cual me dieron en oct-20 desde que lo tengo he tenido que llevar al taller 3 ocasiones por un problema en la ventilación de habitáculo que hace que no encienda cuando lo solicito o enciende esporádicamente. Desde mopar la primera vez me lo desarmaron sin resolverlo. La segunda vez me lo retuvieron 3 días y encima me rompieron la tapa del portafusibles. Si bien se resolvió a los 4 mil km más volvió hacer la misma falla. Desde mopar me dicen que deben retenerme el auto para resolverlo definitivamente ya que no saben cual es la causa raíz. El tema es que me dejan sin auto y yo lo compré justamente para trabajar. Sin auto no puedo trabajar porque me desplazo a grandes distancias. Un remis es inviable. Llamé a fiat y me levantaron el caso pero no me dieron mas que un llamado en un momento que no pude atender. Vuelvo a llamar y me dicen que debo esperar el llamado. Hace 3 días que estoy esperando el llamado y mientras tanto el aire no funciona y me muero de calor o bajo la ventanilla y ensucio todo el auto. lo que pido es que me den un muleto hasta que se pueda resolver el problema del auto porque no puedo quedarme mas a pata. Desde que lo adquirí tuve que esperar 2 semanas sin auto y otra más por todos estos problemas. Por lo que veo este problema va llevar otra semana. Juntando todas las situaciones desde sep20 hasta feb20 estuve 3 semanas parado sin auto con un 0km. Fiat no está dando una respuesta concreta y ya vamos para casi una semana sin novedades de resolución del tema. Fiat cronos precisión at6 my20

• Carmen

Sigo sin solución y además me llegó un mail diciendo que intentaron comunicarse muchas veces conmigo y solo fueron dos veces en 4 minutos en un solo día.

No se comunicaron aun

Sigue igual