Reclamo a Fiat Auto Argentina
La empresa fiat dice que esta gestionando el reclamo
no se porque sacan una promoción y luego te salen con que tienen que gestionar el la aprobación del mismo
hay un contrato firmado en tiempo y forma, la empresa es la principal que tiene que dar el ejemplo de cumplimiento, con ese criterio que muestra la empresa, yo tampoco debería cumplir con el pago de cuotas en tiempo y forma, entonces, que haría la empresa???
lo único que reclamo es que cumpla con lo contratado y firmado, que no sea la 2 vez que me desepcionan
cosa de locos, engañar a la gente que confía en la empresa
Devolución del dinero adjudicable
Qué tal buenos días me comunico por este medio ya que no sé dónde recurrir nos suscribimos a un plan en fiat en su modalidad 90/10 luego de que nos dijéran que cumplíamos todos los requisitos procedimos a adjudicar el vehículo en cuota 2 con el 10% correspondiente más …
Suscripción de fiat
Quisiera dar de baja el.plan de garantía ya vendí el auto mi número es [números] no quiero me descuentennada gracias
Fiat auto argentina no solucionan problemas en garantia
Soy poseedor de un fiat fastback que retire de la agencia autos zanet en el mes de julio de [números] , a partir de noviembre /24 el auto empezó a indicar diversas fallas como frenos ,control de tracción, arranque en pendiente , en varias oportunidades se activo el fre…
Todavía no me entregaron el auto como decía el contrato, Entrega en cuota 2
Me piden que pague cuota 3,y supuestamente recién me lo entregan
No se soluciona nada
Fiat no quizá aprobar el plan que me vendió [nombre]
Tengo que pagar cuota 3 para dar de baja, porque, fiat quiere multarme con $4,*** por no tener $***,*** para retirar el auto
Una vergüenza lo que hicieron!!
Me vendieron un plan y luego lo dieron de baja!
Esto no puede ser
2 veses me jodio fiat
2 beses me vendieron un plan y luego lo dieron de baja
Garcas!!
ivana S
Fiat no cumplió con el contrato firmado
Ahora me piden $***,*** para retirar el auto, o, una multa de $****
Encima tengo que pagar cuota 3 para poder cancelar todo, y, tengo que esperar 3años para que me devuelvan el dinero invertido
Una vergüenza!!
ivana S
Fiat me pide $***,*** para retirar el auto
Dicen que no existe ninguna promoción nacional
El vendedor de Taraborelli, [nombre], tampoco me dio solución, desapareció
Todo una estafa, encima tengo que esperar 7 años para que me devuelva los $24,*** que pague
No se porque la justicia sigue permitiendo que fiat estafe