Contactar a Fiat Auto Argentina

Reclamo a Fiat Auto Argentina

Fiat giama

Me ofrecieron acceso a un okm precio de carpeta [números] cuota dos se entregaba el vehiculo con [números] el resto era parte de la financiacion. Llegue a la cuota no me responden me cambiaron de grupo para cambiar las prorrogas de entrega. Tengo las grabaciones de las llamadas donde ratifican todo pero al llegar al tiempo de entrega dan vueltas. Mi nombre es [nombre] mi grupo original era [números] orden [números] ahora me cambiaron al [números] orden [números]

• Hernan R

No me llego ninguna solucion sigo esperando

• Hernan R

No hay nada concreto llamo a los telefonos que me dan y me derivan al vendedor el cual de a poco me corre los plazos nada que ver con lo que firme y me va llegando al mail

• Hernan R

Aun nada me quedaron en llamar y luego otra vez dejaron de atenderme me siguen ignorando y los telefonos de soporte me dice que llame a mi vendedor que es la persona que ni se comunica conmigo muy mal soporte me patea

• Hernan R

Ninguna solucion solo esquivan cumplie con lo que se ofrecio quedan en comunicarse y ni devuelven la llamada

• Hernan R

Al corriente el supervisor acargo de cuenta no dio ninguna respuesta ni fiatplan

Más reclamos hacia Fiat Auto Argentina