Reclamo a Fiat Auto Argentina
En el mes de julio [números] me llamó una señorita rocio fernández de fiat central. Me cobró $ 24.[números] para la entrega del 0km que estoy pagando. Nunca mas me llamaron ni me atendieron los teléfonos. En el resumen de la tarjeta me aparecen los cobros registrados a nombre de klocan a traves de Mercado Pago
entiendo que si me contactaron es porque tienen acceso a los datos de los clientes de fiat por lo tanto responsabilizo a fiat por esta gestión.
solicito solución urgente.
Devolución del dinero adjudicable
Qué tal buenos días me comunico por este medio ya que no sé dónde recurrir nos suscribimos a un plan en fiat en su modalidad 90/10 luego de que nos dijéran que cumplíamos todos los requisitos procedimos a adjudicar el vehículo en cuota 2 con el 10% correspondiente más …
Suscripción de fiat
Quisiera dar de baja el.plan de garantía ya vendí el auto mi número es [números] no quiero me descuentennada gracias
Fiat auto argentina no solucionan problemas en garantia
Soy poseedor de un fiat fastback que retire de la agencia autos zanet en el mes de julio de [números] , a partir de noviembre /24 el auto empezó a indicar diversas fallas como frenos ,control de tracción, arranque en pendiente , en varias oportunidades se activo el fre…
Fiat gestuonó la solución
Marta G
La empresa Fiat no cumplió con la solución propuesta
Marta G
En principio me llamaron muy amablemente el Sr Sebastian Martin para ofrecerme una solucion, me cobraron los gastos de retiro $43.*** (tuve que pedir prestamo para pagarlos) me dieron fecha de entrega entre el 31/1 y el 4/2 (todo detallado en el mail), no se comunicaron mas ni me respondieron nada hasta hoy, y oh sorpresa, me dicen que por error no me cobraron el derecho de adjudicacion o sea $10.***.
Despues de rogarles que me llamen ya que no atienden el telefono, me dicen que no me van a llamar y la unica opcion es pagar, entonces pago con tarjeta de credito y gestionaron mal el pago. Ahora no responden mas mis mensajes, ni se cuánto me cobraron.
Continuan perjudicandome. Gracias a estas malas gestiones perdi mis vacaciones y sigo a la deriva.