Contactar a Fiat Auto Argentina

Reclamo a Fiat Auto Argentina

Fiat cuotas abusivas y ademas tienen la peor atencion al cliente de argentina

En junio del año pasado [números] adquirí un auto fiat mobi easy [números] con valor aprox de [números] pesos con fca s.a.de ahorro para fines determinados, en un concesionario giama, obvio el contrato indica que las cuotas eran variables pero los vendedores solo para vender te dicen que el precio no debe variar mucho y que fiat recién tomas el auto te garantizaba que el costo de los aumentos podían ser imperceptibles diluidos en las cuotas, además ya recién habían aumentado y no habrían aumentos importantes en lo que iba de año, adquirimos el vehículo y entre cuota y seguro se redondeaban unos [números] pesos. Todo esto fue mentira absoluta a pesar de que el dolar está estable desde el final trimestre del año pasado redondeándose en 60 pesos aprox, ellos insisten en que esto sube por la inflación y costo dolar, el vehículo subió abruptamente cerca de [números] pesos al punto que tengo la factura de abril va por [números] y pico, impagable. Aunado a los abusivos aumentos, en febrero solicitamos la única vía de oxígeno que esta empresa ofrece a sus clientes que es un plan de diferimiento en el que se te cobra sólo 75% de la cuota por 12 meses, este plan de diferimiento no lo aplicaron para marzo habiéndolo solicitado en febrero del presente año, ellos basándose diciendo que no recibieron el email con el documento firmado (obvio lo enviamos pues somos los interesados), luego de que llegó la factura de marzo lo volvimos a enviar además de mi dni por delante y por detrás, que en primera instancia no solicitaron copia del dni, luego indicaron que ya en marzo no podían hacer el diferimiento pues ya se había facturado marzo y tenia que pagarlo, mi esposa llamó en mi nombre muy molesta pues no aplicaron el diferimiento y la cuota de marzo salio intacta, cuando ya avisando que no podiamos con los aumentos, dijeron que para abril estaría ya, y adivinen tampoco, no solo eso, me enviaron nuevamente el documento para firmar pero esta vez por 6 meses, no hicieron nada y además cambiaron el acuerdo

• Guillermo Z

NO HA RESPONDIDO, para variar su atención al cliente es pésima incluso lo era antes de la cuarentena

Más reclamos hacia Fiat Auto Argentina