Contactar a Fiat Auto Argentina

Reclamo a Fiat Auto Argentina

Fiat, aumento excesivo impagable e irrazonable

De agosto a septiembre la cuota aumento en las de [números] pesos se fue a [números] mensuales. El auto se fue a casi [números] mil cuando no vale ni [números] en mercado ya que se dejó de fabricar el año pasado. No hay manera de que un palio atractive 1.4 valga más de medio palo. Adicional a esto, fiat me impone como seguro a Sancor quienes me cotizan el auto a [números] mil Pesos Hoy Es decir que si me pasa algo pierdo [números] mil pesos.
es realmente imposible de seguir pagando lo ya que no es un aumento lógico ni acordé a los sueldos. Si nos metemos en un plan de ahorro es por qué no contamos con el [números]% para abonar de contado el auto. Pero no significa que puedan cobrar lo que quieran o aumentar el valor del auto como se les cante, siendo que el día que se emitió la factura el dólar justamente había bajado a 38,50 es prácticamente imposible que haya aumentado [números] mil pesos.

• Naiara D

Llamen a defensa al consumidor. Hay que hacer la denuncia por la web y la derivan. Me dijo la persona que me atendio que es un caso grave de denuncia, y que es muy probable que pase a justicia. Pero quemientras mas seamos mejor.

Ya te envie un mail

Genial

• cuesta B

hay denunciar gente la unión hace la fuerza si no nos aran caso

• Naiara D

No contestan reclamos, no informan y no brindan las facturas pagas

Más reclamos hacia Fiat Auto Argentina