Contactar a Fiat Auto Argentina

Reclamo a Fiat Auto Argentina

Estoy esperando un electro ventilador desde febrero. y lo único que hacen es men

Sigo esperando una solución de parte de fiat fca. Desde febrero que estoy reclamando y no me dan solución al problema que tengo con la camioneta fiat toro.
la verdad es un desastre el pos venta de fiat. Y la respuesta a los problemas mecánicos de la camioneta son un desastre. Y mienten mienten mienten.

• Núñez M

No me lo solucionaron. Son de lo peor. La verdad es que dan vergüenza. La la manera en la que te mienten no es digno de una empresa como FCA.
    Voy a tener que tomar otras medidas ya que estoy muy complicado y ya pasó demasiado tiempo, desde febrero que estoy con esto y solo mienten.

• Núñez M

No me dieron ni una sola solución sigo como el primer día solo me mienten.
      Pero el repuesto no me lo mandan.
      Son de lo peor está gente de FCA.

• Núñez M

Continúan con el verso de"estamos trabajando sobre su reclamo" hací me tienen desde febrero.y yo sigo esperando. FCA son unos inoperantes da vergüenza ajena el pos venta de Fiat.

• Núñez M

Siguen con la misma historia. Y ya pasaron 5 meces. Lo peor que hay FCA con el pos venta y la garantía de sus vehículos.

• Núñez M

Sigo en la misma situación. No me solucionaron nada de nada.

Más reclamos hacia Fiat Auto Argentina