Reclamo a Fiat Auto Argentina
Pague dic [números] $80.[números]. Cuotas hasta ahora. Destrucion total por el seguro, por el valor, lo que me pagan apenas pago lo que debo del plan. Pierdo totalmente todo. Ademas tardan un mes mandar el 04 y lo mandan mal. No me lo rechazo el registro. Me cobran por un auto que no existe el palio. La cuota y ademas hacen mal. No pueden cobrar mas que lo que cobran en concesionario. Me cobraban mas que lo que vendian el veiculo. Ademas si me atrasaban me cobraban multa, y el estado solo puede cobrar.
Devolución del dinero adjudicable
Qué tal buenos días me comunico por este medio ya que no sé dónde recurrir nos suscribimos a un plan en fiat en su modalidad 90/10 luego de que nos dijéran que cumplíamos todos los requisitos procedimos a adjudicar el vehículo en cuota 2 con el 10% correspondiente más …
Suscripción de fiat
Quisiera dar de baja el.plan de garantía ya vendí el auto mi número es [números] no quiero me descuentennada gracias
Fiat auto argentina no solucionan problemas en garantia
Soy poseedor de un fiat fastback que retire de la agencia autos zanet en el mes de julio de [números] , a partir de noviembre /24 el auto empezó a indicar diversas fallas como frenos ,control de tracción, arranque en pendiente , en varias oportunidades se activo el fre…
Maria M
Ni me llamaron. Ni se comunicaron.
Ni noticias de Fiat. Poemas que sigo intentando comunicarme
Maria M
Porque no me reconocen lo pagado por el auto que realmente estaba pagando uno superior. Como dije entre la suma de un auto *****. Diciembre de ****
Mí deuda quedaba a ******. Me dijeron que nunca mí cuota se iba a ir más del doble. Si lo hicieron. Y después de pagar tres años y faltarme 14 cuotas debo *****. Casi el valor del auto que me paga el seguro. Según ellos el valor lo pone el seguro. Yo misma lleve la cotización que me dio Fiat. Si lleva a dólar van a ver qué tengo pago más de un auto. Por lo tanto me quedo sin vehículo . Habiendo entregado el vamos de un auto tres años más viejo
Maria M
Ahora quiero entrar a ver mi deuda, y solo aparece el nombre, no la deuda, si voy a sacar la cuota si. No puedo saber, la deuda. Fiat un desastre, y la respuesta que me dieron, La misma que le responden a todos, es automática. No hay una autoridad, para poder hablar. Y que realmente hagan los cálculos, envié el 04 porque estaba mal el poder y mal la patente, solo me arreglaron la patente, si me lo vuelven a devolver quien se hace cargo, estoy desde Julio. Alguien reconoce todo este tiempo?? Espero que pase, que no me cambiaron el poder, sino otros 20 días. Una falta total de respeto
Maria M
Pagué la Deuda que me dijeron y no puedo comprar nada. Y están vendiendo el auto que ellos me asemejaban más barato . Con ese precio que venden yo me podría comprar un auto. Perdí dos autos. El que vendí y entregué el dinero y el que compre. Me dijeron que nunca llegaría al doble la cuota. Que había un límite. Después de tres años de *** mil original la deuda a ***mil. Faltando 14 cuotas. Ni siquiera me ofrecieron un usado. Mal me mandaron el 04. De julio termine en septiembre. Una estafa. Perdí todo.