Contactar a Fiat Auto Argentina

Reclamo a Fiat Auto Argentina

Estafa fiat (compre un palio(2017) y me cobran por un argo)

Compre un fiat palio [números](que no se fabrica más), y ahora la cuota que me están cobrando corresponde a un modelo argo. Necesito urgente una solución. No puedo y no debo pagar por el auto palio que costaba ([números] pesos) a un argo que vale ([números] pesos). Una estafa. espero una pronta respuesta.

• Alex A

Compre un fiat palio ****(que no se fabrica más), y ahora la cuota que me están cobrando corresponde a un modelo argo. Necesito urgente una solución. No puedo y no debo pagar por un auto que no tengo (ARGO), MI AUTO ES UN PALIO que costaba (****** pesos) acepto el incremento por la inflación pero No de este modo. Una ******. espero una pronta respuesta.

• Marcelo R

Lo mismo nos sucedió a nosotros!! Una ******

• Liliana M

Tengo turno en la defensa del consumidor. Mi cel es **********
          . Nos vamos a juntar el 26 del 12

• Liliana M

No si alguien me puede ayudar x favor

• Liliana M

No nada aun somos tres personas ahora se van sumando por los interes abusivos pir parte de Fiat. No es nada lo que dicen .

Más reclamos hacia Fiat Auto Argentina