Reclamo a Fiat Auto Argentina
Vi una propuesta por un fiat cronos que me pareció conveniente en Mercado Libre y consulté. El el "ejecutivo de ventas" mario montenegro, tel [números] (figura en anuncio de mercado libre) de la empresa venezia autos fiat un plana de ahorro sin decirme que era un plan de ahorro. Construyó la operatoria obteniendo información que me solicitaba para otras trámites según me decía. Operación por el que pague con transferencia según información brindada por el vendedor a venezia autos s.a, cuit 30-[números]...., en cuenta de banco santander. Me doy cuenta que está todo mal cuando me llaman de control de calidad y me dicen que no era necesario firmar un contrato según resolvieron en la firma. Obviamente respondí que no !!, que era una locura. Que no continuaría adelante por que los vínculos contractuales requieren de firmas y consentimiento, y que no entendía como podían hacer algo así. Más aún cuando leo algunos reclamos aquí mismo, donde se nombra a mismas personas y con mismos números de teléfonos caí completamente de la estafa. Otro operario nicolas nuñez (contaduría según se presentó el mismo) me dijo, ante mi reclamo por watssap a teléfono desde donde me llamó otro sector (control de calidad [números]), que suspenderían al vendedor "mario colatriglio" (no montenegro) y que me devolverían el dinero depositado por transferencia bancaria hecho por mi. Y que como la operatoria no pasó el control de calidad, no se había llegado a realizar ni contratos y ningún otro tipo de vínculo con la empresa. Al día de la fecha, esto último, a ciencia cierta, no lo sé por que uno genera mucha desconfianza por que mas que te aseveren lo que te dicen. No se me a devuelto el dinero que el sr nuñez dijo que se me devolvería en 72hs.
Devolución del dinero adjudicable
Qué tal buenos días me comunico por este medio ya que no sé dónde recurrir nos suscribimos a un plan en fiat en su modalidad 90/10 luego de que nos dijéran que cumplíamos todos los requisitos procedimos a adjudicar el vehículo en cuota 2 con el 10% correspondiente más …
Suscripción de fiat
Quisiera dar de baja el.plan de garantía ya vendí el auto mi número es [números] no quiero me descuentennada gracias
Fiat auto argentina no solucionan problemas en garantia
Soy poseedor de un fiat fastback que retire de la agencia autos zanet en el mes de julio de [números] , a partir de noviembre /24 el auto empezó a indicar diversas fallas como frenos ,control de tracción, arranque en pendiente , en varias oportunidades se activo el fre…
LadrondeOxigeno
anda a defensa al consumidor en tigre, dudo mucho que esten atendiendo pero intenta llamar. estan a un par de cuadras de la estacion, ellos te asesoran y llaman a citacion con fiat y venezia para que te solucionen el problema.
suerte
muchas gracias !
javierrodriguez
Ya están radicadas las denuncias correspondientes, una de ellas requirió abrir una causa. Muchas Gracias por la recomendación.
javierrodriguez
No tube respuesta de nadie de Fiat
javierrodriguez
No tuve respuesta, ni devolucion dineraria correspondiente de la firma.
CarlosAlberto N
aYER ME QUISO JODER A MI
Franco A
hola que tal, estoy en este momento en la misma situacion. Como puedo solucionarlo ?? ********** si podrias contactarme para poder ver como puedo hacer las denuncias correspondientes y donde! te lo agradeceria mucho porque inverti plata que guardaba para tema de salud pero decidi entrar al plan para sacar el auto rapidamente para trabajar y me ******ron!!1
Cristina E
Yo tambien ne engancharon con mentira encima soy la q paga y esta a nombre de mi hija ya no se que hacer cobro una pension minina y esto garca te joden la vida