Contactar a Fiat Auto Argentina

Reclamo a Fiat Auto Argentina

Entrega de repuesto inaceptable

Fiat me informa que hay que cambiar el semi eje trasero de mi fiat toro, me informan que el repuesto estaría llegando en enero [números], mas de 6 meses para traer un repuesto de brasil. Jamás volvería a comprar fiat

• Javier T

Sin solución hasta el día de la fecha, el lunes entra de nuevo a taller por fallas en la inyección, pierde aceleración, tengo que dejarlo 15 días, no me dan un auto sustituto para movilizarme, ante las reiteradas fallas que presenta la unidad, me veo obligado a iniciar las demandas correspondientes por vía judicial, aun no me han respondido respecto al semi eje trasero, el auto es inmanejable. Es la peor inversión que realice en mi vida.

• Javier T

No me brindaron respuesta, solo me responden que derivan la consulta al área correspondiente. Les envío correo a atención al cliente cada 48 horas, y la respuesta es siempre la misma. Me pidieron mi teléfono, pero nunca me llamaron.

• Javier T

Falta de repuesto, el auto esta detenido hasta que Fiat traiga el insumo, ya pasaron casi 3 meses. ( increible).

Más reclamos hacia Fiat Auto Argentina