Contactar a Fiat Auto Argentina

Reclamo a Fiat Auto Argentina

Devolucion e indemnizacion

Frias rizzi maria eva dni [números] suscribio para una fiat toro 4x2 caja manual. Se pagaron a la fecha 6 cuotas, nunca había controlado los débitos, al bajar la cuota 7 veo con asombro que se había aumentado significativamente la cuota por cambio de modelo, ahora aparece una 4x4 con un precio de $[números].[números].. No es el vehículo que necesito. Entiendo que conforme al artículo 12 del contrato de adhesión suscripto, no se ha realizado la notificación. Ni he dado conformidad para que ahora me esten liquidando por un vehiculo 4x4. Solicito la cancelación del plan, y la devolución de las 6 cuotas pagas y las que se sigan debitando, al valor de la última cuota, con todos los gastos administrativos, seguros, impuestos, etc. Que se haya pagado en forma inmediata. Esto en razón del manfiesto incumplimiento contratactual por parte de fca s.a. Y su garante fca automobile argentina s.a

• mablog

Estoy en la misma situación, solo que con 16 cuotas pagas. La unica situacion que me dio el representante es que "renuncie y pida la baja del plan".

• Maria

No debes hacerlo , ellos imcumplieron contrato , si renuncias deberas esperar al final del plan para q te devuelvan pero sólo cuota pura.

• mablog

Si, el problema es que mientras siga sin dar de baja, el plan sigue vigente, por ende mi obligación de pagar la cuota. Ni te cambian de modelo, ni te acomodan la cuota. Sino tenés para pagar, directamente se tiene que renunciar por telegrama de correo Arg. Recién me "asesoraron" en Full Car de Chajari. ER.

Más reclamos hacia Fiat Auto Argentina