Reclamo a Fiat Auto Argentina
Estamos en un plan de un cronos en autonovo.
pagamos la adjudicacion y después fiat nos pidió garantes con recibos de sueldo muy altos, cosa q no tenemos ni pudimos conseguir.
iniciamos el pedido de devolución del dinero de la adjudicación, xq no vamos a continuar con el plan.
completamos un formulario q nos enviaron de fiat más comprobante de cbu, cuil y dni. Nos dijeron q el reintegro se hace de 30 a 50 días habiles.
necesitamos que sea antes, xq con ese dinero vamos a comprar un auto usado, tengo una hija con discapacidad motriz y es nuestro modo de trasladarnos con ella. No podemos estar sin auto
Devolución del dinero adjudicable
Qué tal buenos días me comunico por este medio ya que no sé dónde recurrir nos suscribimos a un plan en fiat en su modalidad 90/10 luego de que nos dijéran que cumplíamos todos los requisitos procedimos a adjudicar el vehículo en cuota 2 con el 10% correspondiente más …
Suscripción de fiat
Quisiera dar de baja el.plan de garantía ya vendí el auto mi número es [números] no quiero me descuentennada gracias
Fiat auto argentina no solucionan problemas en garantia
Soy poseedor de un fiat fastback que retire de la agencia autos zanet en el mes de julio de [números] , a partir de noviembre /24 el auto empezó a indicar diversas fallas como frenos ,control de tracción, arranque en pendiente , en varias oportunidades se activo el fre…
Eugenia M
Si, mañana t escribo, gracias! Estamos desesperados
Eugenia M
Necesito que alguien pueda agilizar el reintegro del dinero. Me dicen de 30 a 50 días HABILES.
intento explicar nuestra situación pero no son para nada flexibles. Tienen q hacer excepciones en casos puntuales.
Todas a favor de Fiat, nunca a favor del cliente
Fiat no responde???????
Eugenia M
Hicimos todo lo q Fiat pide para dar la baja de la adjudicacion del reintegro, pero no son precisos con el tiempo q demoran en hacer la devolución de mi dinero
Necesito que lo expresen de forma escrita y que en algo sean flexibles, en mo caso, que devuelvan el dinero urgentw
Eugenia M
Nos devolvieron el dinero de la adjudicacion q reclamamos