Contactar a Fiat Auto Argentina

Reclamo a Fiat Auto Argentina

Cancelación de cuotas

Realice un deposito por $67.[números],87 para encarcelación de 8 cuotas en el mes de junio, y hasta la fecha no me han imp***do el deposito. Envié vía e-mail numerosos reclamos a los cuales siempre me contestaban lo mismo que en en el lapso de 1 semana estaría resuelto. En el día de hoy realizo el reclamo vía e-mail y me informa la casilla de mensajes que mi dirección de e-mail fue bloqueada para enviarles mails.

• HERNAN C

No se han comunicado conmigo para darme una solución. Ya van dos meses y medios que transferí 68.*** pesos para cancelar cuotas y sigo sin soluciones.

• HERNAN C

El día 11 de agosto me comunique telefónicamente y me atendió FLORENCIA que me comunico que en el día lunes 17 o martes 18 iba a estar resuelto el reclamo que hace ya 2 meses y medio que vengo realizando. hasta la fecha de hoy Jueves 20 me siguen contestando que en breve se solucionara.

• HERNAN C

Me comunique con FIAT PLAN el día 13 de agosto telefónicamente para informarme del estado del reclamo, y me informaron que continuaba en gestión que debería seguir aguardando. YA SE VAN A CUMPLIR 3 meses desde que realice la transferencia para la cancelación de cuotas y me siguen contestando que debo seguir esperando.

• HERNAN C

Me comunique el día 4/09 con fiat plan y me informaron que posiblemente la semana que viene se solucione, hasta la fecha nada ya vamos por 3 meses y medio que realice la transferencia como FIAT PLAN me indico que la haga para concretar la cancelación de 8 cuotas.

Más reclamos hacia Fiat Auto Argentina