Contactar a Fiat Auto Argentina

Reclamo a Fiat Auto Argentina

Baja de cuota a valor de mercado , refinanciacion.cancelacion de plan

Fiat plan es una estafa , adquiri mi fiat toro 4*2 hace un año el aumento enas cuotas es desmesurado el 10/7 [números] $ el vencimiento al 10/10 es de [números] $.
imposible ya pagarlo mas .
trate de sostenerlo ,necesito una solucion urgente.
ademas ,por los problemas de motor que tuvieron en general, la mi no fallo, no tiene valor de reventa y te extienden la garantia un año , pro haciendo los service con ellos a un valor impagable.
son unos delincuentes .

• Natali H

Yo tamb tengo la 4x2 y me dijeron q estoy pagando el valor de la automática ahora cdo la q tengo es la de caja manual.. me subió la cuota demasiado de un mes para otro.. imposible pagarlo

• Martin M

Ya hice el Reclamo a defensa del Consumidor, La 4 x 2 esta discontinuada y el valor de la 4 x 4 esta ****** pesos arriba del de mercado y en base a eso nos calculan la cuota.******.71 figura valor del Movil !!!

• Martin M

Nadie se comunico conmigo....

• Martin M

Temgo mediacion fijada por defensa al consumidor

• soledad A

yo también para el veinticuatro de octubre, reclamo cobren precio real de mercado y devuelvan lo cobrado en exceso

• Martin M

Me comunique con FCA , me atendió una recepcionista y que dentro de las 72 ha. Se comunicarían , Jamás lo hicieron.

• BRAMUGLIA D

yo estoy en la misma situación es una verdadera vergüenza el aumento en enero pagábamos **** ahora ***** un incremento imposible de abonar. cobrándonos algo que no tiene valor de reventa y no se comercializa más en Argentina. con una taza de cancelación altísima

• Martin M

Hay que pasar por defensa al consumidor y despues iniciar juicio.
                  la cuota de noviembre 16.***....Pero el dolar bajo !!!!!!

Más reclamos hacia Fiat Auto Argentina