Reclamo a Fiat Auto Argentina
Buenas tardes
abusiva aumento de precio en plan de ahorro. Estoy pagando un palio 1.4 a un valor movil de $[números].[números],95
una locura
Devolución del dinero adjudicable
Qué tal buenos días me comunico por este medio ya que no sé dónde recurrir nos suscribimos a un plan en fiat en su modalidad 90/10 luego de que nos dijéran que cumplíamos todos los requisitos procedimos a adjudicar el vehículo en cuota 2 con el 10% correspondiente más …
Suscripción de fiat
Quisiera dar de baja el.plan de garantía ya vendí el auto mi número es [números] no quiero me descuentennada gracias
Fiat auto argentina no solucionan problemas en garantia
Soy poseedor de un fiat fastback que retire de la agencia autos zanet en el mes de julio de [números] , a partir de noviembre /24 el auto empezó a indicar diversas fallas como frenos ,control de tracción, arranque en pendiente , en varias oportunidades se activo el fre…
Naiara D
Hola! Armamos un Grupo en FB por este motivo, hay que denunciar a defensa al consumidor y ala IGJ. Nos estan cobrando el valor del argo, cosa que no se puede. Ademas, el palio de contado esta *** mil el mas caro y por ley no puede haber diferencia con el valor financiado.
Tienen prohibido cobrarte el valor del modelo que lo reemplaza, solamente pueden cobrarte el porcentaje de aumento de ese modelo.
Ya denuncie en ambos, ya meti abogado y estamos esperando una respuesta, ya que son 3 (minimo) los incumplimientos. estoy igual que vos.
El grupo es Fiat argentina - Precios inventados. Sino lo encontras madname un mensaje y te agrego.
Naiara Delelis.
Juan T
Hola.agregame a mí está pasando con un palio **** .me aumento dos mil pesos la cuota en dos meses .gracias saludos
Soledad M
Hola ..agregame.
Mariano S
Nosotros tenemos el mismo problema! Estamos pagando un Palio que lo tenemos hace 2 años, y ahora viene el precio de $***.***. O sea, habran cambiado de modelo porque no se fabrica, pero el auto ya lo tenemos, es imposible que nos quieran cobrar como si tuvieramos un ARGO! Me explico? La cuota subio una barbaridad y sigue subiendo como si nada.
No tengo claro cual es el precio del Palio en la actualidad, pero no creo que este casi en *** mil pesos!
Si alguien ha observado lo mismo, me gustaria que nos contactemos y ver como actuamos ante este robo
Romina D
Yo estoy en tu misma situación, tengo un palio fire 1.4 y me están cobrando igual q vos, el auto que reemplazaría al nuestro no tendría q ser el argo sino el Mobi...que me fije en la página y de contado esta a ****** muy lejos de los ****** que figura en el valor del movil del resumen que mandan. Mñn recién podré llegarme por la concesionaria para hacer el reclamo y hacer la denuncia en defensa del consumidor...son unos ******dores!
Esteban D
Hola conectate al grupo que mencionan mas arriba
Carlos A
hola no encuentro el grupo me podria agregar
Mariano S
Perdón pero no encuentro el grupo
Naiara D
Mándame un mensaje privado a FB Naiara Delelis y te agrego
Francisco C
Por favor agregueme al grupo, no lo encuentro.
FIAT ARGENTINA - PRECIOS INVENTADOS es el nombre del grupo
Nico C
Hola no puedo entrar al grupo! Me pasa lo mismo!!!!
cuesta B
hola me pasa lo mismo y acá San Marco concesionaria no se hace cargo solo nos queda denúncialos así logramos dejen de robarnos
Esteban D
El reclamo contra fiat no fue resuelto... no se han comunicado conmigo y ha pasado a defensa del consumidor con las denuncias correspondientes. Mucha gente esta en la misma situacion sin reaolucion alguna ni respuesta por parte de fiat.
Esteban D
Tengo audiencia con defensa al consumidor... pero de fiat plan solo me dijeron que el aumento esta justificado por el aumento del dolar. Una verguenza mi palio fire 1.4 a ***.*** es un robo.
cuesta B
si un robo pero sigamos no se queden algo lograremos :)
bruno V
Buenas tardes. Yo me comunique con fiat san marco esta mañana.me dijeron q me devolvía mediante un cheque el dinero q pague de mas al finalizar el plan.nos toman el pelo, me adjudicaron un fiat mobi y estoy pagando un fiat argo.una vergüenza
Esteban D
El reclamo se va a llevar a instancias judiciales. Fiat esta poniendo valores excesivos a los autos. Cuando vas a la consecionaria te bonifican ***.*** y mas. A los q estamos atados a un plan nos encontramos en situacion de abuso por parte de la sociedad de ahorro.
Seguiremos reclamando en la justicia
Gisela G
Buenas, estoy en la misma situacion que muchos atada a un plan, los valores que fija fiat son excesivos mucho mayor que lo que realmente valen los vehículos, quisiera saber si se esta haciendo una presentación formal como para sumarme al reclamo, para que el mismo tenga mayor fuerza, saludosss
Esteban D
Busquen el grupo por facebook FIAT ARGENTINA - PRECIOS INVENTADOS es el nombre del grupo
Daniel
Agregenme a grupo porfavor
Gisela G
Hola estoy igual que ustedes no entiendo los valores que fija fiat plan para sus autos son excesivos, estan haciendo algun reclamo formal como para sumarme? asi entre todos le damos mas fuerza al reclamo, es una locura, alguien tiene que regular esto, no pueden fijar el valor que se les cante.....
Celia M
Empece pagando $**** y un año después estoy pagando $*****!!! Mi sueldo es de $*****, me están matando. No me dan NINGUNA RESPUESTA, YA NO SE QUE HACER