Contactar a Fiat Auto Argentina

Reclamo a Fiat Auto Argentina

Atiendan los teléfonos por respeto

El dia 8 de noviembre accedemos a un plan autoshorro de un fiat siena 1. 4. Nos pidieron 8 mil pesos para la inscripción la cual incluía la primer cuota. Fuimos asesorados por el vendedor **si. Le hice todo tipo de preguntas y me vendio la oportunidad de mi vida. Supuestamente con entrega pactada a los 60 dias con un anticipo de $[números] y $[números] de gastos de retiro. Todo esto anterior nunca se cumplio. En primer lugar no atiende el telefono ni el vendedor ni la concesionaria. obviamente llamamos a otros numeros que conseguimos ( que nunca nos dieron ellos) y nos boicotearon asi 45 dias mas. Luego ya en febrero me llega un email que dice q puedo licitar con [números] pero otro vehiculo. Nuevamente otro problema. Accedemos igualmente porq el auto lo necesito para trabajar. La diferencia con el fiat siena es de $[números] la unidad. Hacemos el deposito y oh sorpresa qie los gastos de retiro se duplicaron. Hoy nos piden $[números] para retirarlo. Espero una pronta solucion.

• Margian Representante de Margian

Buenas tardes Veronica, ya derivamos su caso con el sector correspondiente.
    Sera contactada a la brevedad. Si en 48hs no la contactan le pido que nos avise por este medio. saludos,

• Veronica

Hola todavía espero q me contacten.

• Margian Representante de Margian

Buenas tardes Veronica son 48hs habiles. Lo volvimos a derivar para que la contacten.

No se contactaron conmigo

• Veronica

En el dia de la fecha todavia nadie se contacto conmigo. Un desastre!

Más reclamos hacia Fiat Auto Argentina