Contactar a Fiat Auto Argentina

Reclamo a Fiat Auto Argentina

Atencion taller mecanico fiat tucuman

El 08/10/[números] deje mi auto en el talller mecanico fiat, a las 08:10 a.m. Por un problema de perdida de agua al lado del motor y de paso se le hacia el service de los 70.[números] y solicite el cambio de bateria por que ya tenia 5 años (a pesar que no tenia problema, etc. Luego me llamaron para decirme que el auto estaria a partir de las 18:00. Recien me entregaron a las 20:00,grande fue mi sorpresa cuando pregunte si habia solucionado el problema del agua y me dijeron que no porque no tenian repuesto de un termostato. El problema es que tengo que esperar una semana para que llegue el respuesto (que ya lo deje pagado). Hoy gaste $8.[números] y no solucione el problema. Ademas destinar otro dia para dejar el auto y esperar no se cuantas horas. La verdad no estoy conforme y me siento defraudado. Creo que en el futuro no volvería a comprar la marca fiat.

• ROBERTO P

Estoy esperando mi auto okm. que me entreguen para disfrutarlo y todavia estan dando vueltas. Es una Verguenza como juegan con la sensibilidad de las personas.

Más reclamos hacia Fiat Auto Argentina