Reclamo a Ferniplast
Fui a comprar el 07/03/[números] me cobraron $44.[números],50 a lo cual me pareció mucho ...de todas maneras pague . Anoche me puse a sacar la cuenta con la calculadora y me da $35.[números],00 !!!!! casi $9.[números] de diferencia!!! necesito que revisen el caso y me devuelvan la plata .
[SOLUCIONADO] Sin control remoto y sin los botones on y off y el regular de las ruedas
Le compré para navidad a mí hija de 3 años a tony con el cuatriciclo pero al abrir el regalo el día de ayer porque no pasamos en mí casa .. Al abrirlo nos encontramos que vino sin el control remoto y sin las botoneras de la parte de abajo ..
Estado de validación en proceso
El pago se débito de mi tarjeta pero no me han mandado un link de seguimiento de envío y sigue en estado de validación de identidad.
[SOLUCIONADO] No envían lo comprado
Realice la compra de dos bolsas de pañales de manera online el día 18/12 pague y me enviaron la factura en teoría tardaba 72 hs. Es 27/12 envié mail, mensaje al nro que ellos mismos brindan en el mail de confirmación de compra y aún no obtengo respuesta. Pésimo servicio
Natalia M
No sé comunicaron conmigo para nada
Natalia M
Ningún interés por solucionar nada ,ni saber q paso