Indemnisacion cobrar
Tuve dos accidentes graves y la art no me escucha y la superintendencia no hace nada
Publicado 20 de Febrero
Ha solucionado un 17% de los reclamos
13 Enero 2026 16:43
Publicado 20 de Febrero
Hace tres años tuve dos accidente laborales y la art no me escucha y no hace nada y la superintendencia del trabajo está con ellos y no cobro nada
Publicado 18 de Febrero
Hace tres años.que tengo jucio con la art y nada y la superintendencia del trabajo favores a ellos
Publicado 18 de Febrero
Hace tres años tuve dos accidentes laborales y ellos no.me escuchan y la superintendencia está con ellos
Publicado 17 de Febrero
Hace tres años tuve dos accidentes laborales y no contestan.y la superintendencia está con ellos y no pagan
Publicado 17 de Febrero
Hace tres años que tengo jucio por acidente laboral y nada y la superintendencia está con ellos
Publicado 17 de Febrero
Tengo dos jucios con federación patronal hace tres años y nada y la superintendencia está con ellos y no quieren pagar
Publicado 16 de Febrero
Hola, en la fecha de 14-10-21 me choca un distraido que se agacho a buscar una botella, yo estaba parado con una distancia aprox de 1m y 1/2, nunca freno esta renault stepway, a la persona que estaba adelante mio la choco producto del impacto por este personaje, la cuestion que hace mas de 3 meses …
Publicado 10 de Febrero
Llame a la grua por un desperfecto y me dijeron como maximo 2 horas (como maximo) despues de 3 horas vuelvo a llamar y me dicen que aguarde mientras verifican (despues de 5 minutos a la espera) me dicen que en 30 minutos se iban a estar comunicando lo cual fue mentira porque luego de 1 hora y al …
Publicado 08 de Febrero
La atención es pésima, no logro tener mi póliza la envían cuando quieren, vas al edificio para que te atiendan y te peloten de un lado al otro . no hablemos del servicio de auxilio, .. Primero no podes escuchar claramente la grabación, y por supuesto la pagina web es un verso ... Te dicen que man…
Publicado 07 de Febrero