Reclamo a Federación Patronal Seguros
Un inspector de la federaciòn patronal de nombre ignacio uriel fasano de siniestros automotores, refiere que pida un nuevo presupuesto a una consecionaria peugeot, lo que quiere decir que me niegan la destrucciòn total y no tienen idea del costo de reparacion que por el vuelco supera la suma asegurada.
dicen que cambian elparabrisas y no me asignan ningùn lugar donde hacerlo.
es la e***** del seguro no tienen la menor idea y que no quieren pagar, hay que hacerlo juicio, evidentemente una compañìa o los que intervienen reprobados no brindan soluciones.
65 dìas el coche sin funsionar en medio de la pandemia.
Sin resolucion
El día 15 de octubre de [números], sufrí un choque por detrás en mi auto en las intersecciones de av la plata y garay en caba alrededor de las 12.00 hs del mediodía. Hoy 90 dias después luego de 2 inspecciones realizadas en taller integral no obtuve ninguna respuesta s…
[SOLUCIONADO] Federación patronal no paga
El 12/12 firme un acuerdo por el pago de un accidente de uno de sus asegurados me dijeron que en 96 hs pagaban, pasaron reclame y me dijeron que tuvieron supuestos problemas con el sistema nuevo hoy 30/12 aun no pagan. De seguir asi recurriré ir a juicio y si es neces…
[SOLUCIONADO] Federacion no cumple con acuerdo por siniesto, osea no paga
12/12 /[números] federacion patronal debia transferir el monto ofrecido por acuerdo firmado por un siniestro provocado por uno de sus asegurados. 18/12 no hay noticias de la compania y no responde. Vamos a juicio y denuncia den la ssn?
LA FEDERACION PATRONAL NO ATIENDE AL PUBLICO NI SE OCUPA DE LOS SINIESTROS
JORGE P
Parece que la excusa es la pandemia. Estafadores
JORGE P
eL PRODUCTOR EL SR SAPPIA DE LA FEDERACION PATRONAL, ME HACE DEAMBULAR DE UN LADO AL OTRO CON EL AUTOMOVIL, PERO HASTA AHORA NO ME DICEN DE QUE SE HACE CARGO LA ASEGURADORA.
EL COCHE VOLCO, ESTOY 3 MESES SIN AUTO EN EL PARTIDO DE LA COSTA, DONDE NO HAY TRANSPORTE EN FORMA CONTINUADA.
ME HICIERON TRAER EL AUTO A CAPITAL FEDERAL, PASE UN PRESUPUESTO DE UN TALLER DE CONFIANZA , VINO EL INSPECTOR, EN LAS CONCESIONARIAS QUE ME ENVIARON REFIEREN QUE NO HAY EN FABRICA REPUESTO PARA EL VIDRIO Y PARABRISAS.
MI PADRE EN CAPITAL FEDERAL UNA PERSONA DE RIESGO , ME REALIZA EL TRAMITE , YA QUE NO PUEDO PERDER EL TRABAJO EN LA COSTA.
POR FAVOR TENGAN CONCIENCIA QUE ES UNA PANDEMIA NO LO PUEDEN OBVIAR, QUIERO UNA SOLUCION.
UNA VERGUENZA ESTA COMPAÑIA, ESO SI TODOS ESTAN AISLADOS POR EL CORONAVIRUS Y NO ATIENDEN EN FORMA PRESENCIAL.