Contactar a Federación Patronal Seguros

Reclamo a Federación Patronal Seguros

No se hacen cargo del siniestro

Continuamos con la federaciòn patronal, que no hace caso a a mis reclamos.
estoy radicado en san bernardo del tuyu partido de la costa y la aseguradora me obligo tras un vuelco en el que podìa haber perdido la vida.
a trasladar mi auto a la capital federal para la inspecciòn, esto fue el 4/3 del cte.
tiene talleres, pero si asegura, una tomada de pelo.
en capital federal mi padre persona de riesgo, la tienen deambulando de taller en taller sin darle soluciòn.
el productor el sr. Jose luis sappia no se hace cargo del siniestro y primero fui un inspector a mi taller de confianza.
no acepto la destrucciòn total, pero tampoco manifestaron lo que abonan es un tercero completo.
le exige a mi padre que abone la pòliza de unvehiculo que no puedo utilizar, estoy sin vehiculo en epoca de pandemia y necesito para trabajar.
en la costa no hay muchos medios de transporte, por lo que debo afrontar remises.
en la concesionaria de agrelo [números] de caba no cuentan con el respuesto y lo tienen que pedir a fàbrica.
el productor el sr. Sappia insiste en que debe ir a ese lugar y me envìa una carta documento sin mencionarle, por lo que me esta e*****ndo en mi buena fe.
con la pandemia la situaciòn se agrava , trabajan a reglamento
corolario hace tres meses que estoy sin vehiculo, mi padre persona de riesgo deambuando a pedido del sr. Sappia quien esta comodo en su casa y no da soluciones.
la compañia en caba permanece cerrada, pero le importa poco el asegurado, qie se contagie el virus.
a lo mejor se mueren y no tienen que pagar nada.
es una compañia con trayectoria, que deja en manos a una persona que no tiene la capacidad como productor para dar una soluciòn.
evidentemente es fàcil asegurar y cobrar comisiones, despues no dar soluciones.
si no quieren pagar que no lo hagan pero que no hagan deambular a personas de riesgo.
me es imposible trasladarme a capital federal por razones laborales.
en la costa no cuenta con talleres

• JORGE P

En epoca de restricciòn se aprovechan del asegurado, elproductor no sale de su casa POR SER PERSONA DE RIESGO Y LA CIA PERMANECE CERRADA.
    qUIERO QUE ME PAGUEN LO QUE CORRESPONDA, SI DICEN QUE NO FUE DESTRUCCION TOTAL , PESE QUE EL PARABRISAS Y TECHO NO ESTA EN FABRICA SEGUN LA CONCESIONARIA DE AGRELO **** DE CABA DONDE EL PRODUCTOR ME OBLIGO A CONCURRIR Y ESTO NO ACEPTARON EL AUTO.
    VAN A PAGAR ALGO ES SU OBLIGACION.
    POR FAVOR NADIE ASEGURE EN ESTA COMPAÑIA FEDERACION PATRONAL UN LLAMADO A LA SOLIDARIDAD.
    A LA JUSTICIA POR DAÑOS Y PERJUICIOS.
    CONTRA LA COMPAÑIA Y EL PRODUCTOR COMPLICE DE ESTAS ARTIMAÑAS

• JORGE P

El tema es que lo lleve al taller de mi confianza, al indicado por la Federaciòn y manifiestan que no hay respuestos para parabrisas y techos situaciòn que fue comunicada a la Cia.
      Evidentemente un desastre en epoca de pandemia, no tengo vehiculo desde el 5 de marzo .
      El productor el Sr. Jose Luis Sappia no se preocupa por mi peregrinaje y la Cia lo avala.
      Evidentemente no quiere pagar y para agravar la situaciòn el coche se encuentra en la calle y por denuncias de vecinos la municipalidad de Bs. As m,e intima que lo va a acarrerar.
      El coche esta en guarda en San Bernardo y un garage en capital cobra **** pesos, y la Federaciòn no se hace cargo.
      Lamentablemente es un abuso que serà denunciado , esta compa´ñia esuna verguenza y los empleados idem, no solucionan nada.

• JORGE P

No tengo respuestas son todos interrogantes. No quiere pagar va en contra de las clausulas de pòliza.
        Desde el 5 de marzo sin vehiculo, en pandemia.

• ALDANA A

Lo que pasa que la Cia esta por quebrar, entonces lo mejor es hacer tiempo y despues te mandan a cola de los acreedores.

Más reclamos hacia Federación Patronal Seguros